[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

真是经典中的经典啊,好文

很真的假的啊,我最开始看白洁的时候还在大学呢,现在参加工作都两年了,又见大大更新,膜拜加感谢

应该说这个是比较经典的美文,我是百看不厌。书比较长,内容丰富,个人感情饱满。文笔细腻。一直就在我的收藏作品中。

终于又看到豺大的更新,小狼激动不已,从上一章到现在大半年都过去了,一口气看完此章,意犹未尽,感觉好戏就要开始了,钟五和陈三的戏份上场了,虽然没有一开始就火花四溅,但确符合钟五现在的身份,看来姜老六才是白洁的真主,期待姜和白的第一次,豺大一定不要让狼友们失望!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:48

其实我很好奇小晶和白洁的关系,书到这里说长不长说短也不短了,而且更新周期不稳定(是很长),
这条线索一直让我很好奇。要是王申这样的人有花边故事,白洁又知道了不知道是什么状况。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:48

鐘五對陳三 ,是否高潮再起新頁,另人期待阿

这次转变挺快的,情节上有点牵强。不过现在白洁好像是掌握在陈三手里了。少了一些尽量描写。
细节上也没有以前细腻了。希望白洁不要变成真正的荡妇咯。
她的心里应该还是贞洁的。
不过希望作者能及时更新下面的章节,前面安排的人物有好几个都没有出现过了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 看文不够细致,参与奖~~ 2012-11-2 14:37

虽然没怎么追过白洁这部小说 可是看过H文的没有不知道白洁的存在的吧 豺狼大大的更新还是让人激动啊 虽说更新慢了 可是每次带来的量都很足 十年过去了 不知道到完结时是哪一个十年 我等读者只能在背后默默地支持豺狼大大了
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 支持奖,抽奖去吧。 2012-11-2 14:48

终于等到白洁系列新的出来了,每次每这部作品,既虐心又兴奋,文章我还没看就忍不住回复了,虽然说慢功出细货,但也太久了,如此精品需认真阅读。
本帖最近评分记录

想不到这个还有下文,老大的才学真是不一般啊,追了几年,,赞一个。。。。