[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(一至七合集附第一部剧情 ...

忍不住想说两句。楼主的思维还可以,但是文笔确实不敢恭维,说楼主写的是文言文,不像,说是白话文,也不像,有些不伦不类的。楼主颠倒了真实的事实,林冲之妻可谓贞洁烈女,却被楼主写成淫娃荡妇,虽然是被迫的,但是却是内心空虚,不过却是为了广大淫民的性福,实在感谢了!希望楼主的文笔更犀利些,语言更有些看头!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:05

好文,细腻入微,血脉喷血hang
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-21 20:05

文笔好,看着就更过瘾,新版的水浒传电视剧明显增加了很多床戏,想用性爱作噱头,看着却很无趣,然而这部作品缺是描写的栩栩如生,引人深入,妙不可言。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-22 14:41

再一次回味,可惜作者不更新了,未必不能成为大作啊

这个爽啊就是不知道有没有高手续完啊!

楼主太有才了,有点重口颠覆认知的感觉

偶尔看一些古代文采的文章,真的是换了个口味换了个新鲜感,我真的是从头看到尾!一个新的体验,一个新的刺激!楼主辛苦!感谢!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:47

特别棒的小说,展示出不一样的水浒,别开生面,看的很入迷

fei chang  jing cai,zhi shi bu zhi dao dian niao shi shen men yi si ?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 乱回复! 2016-7-29 16:30

好像没有第四章,第三章结束了就是第五章了,而且故事衔接不上。