[离任作者] 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 koala80 于 2012-10-26 02:50 发表
为什么附件下不下来呢,请楼主指教
应该是你没有金币的缘故吧

引用:
原帖由 小不点也不行 于 2012-10-27 23:34 发表
楼主,你的附件的密码都到百度知道里了
http://zhidao.baidu.com/question ... 3949f6bbe47087ac3af ...
我……艹!

引用:
原帖由 zx120love2 于 2012-11-1 19:34 发表
歪着脖子看完了全部小说 看的眼睛发涩心情发苦
这句回复我好像已经看到五次以上了。。。

因为楼上朋友的提示,我才发现没有考虑到希望能下载下来看的朋友。因为原帖不能编辑了,只好在这里回复上传了,如果版主有幸看到的话,最好能帮我把附件挂到文章末尾去,呵呵谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangbishi 于 2013-1-16 12:41 发表
网上查了下,竟然直接有密码,更让我诡异的是,竟然和我老婆是一个名字!!!!!
解压的时候都有点手抖啊
这名字比较常见,兄弟!缘分那
呵呵……

刚刚接到一个电话,丁玲怀孕了,才1个多月。。。

我怎么觉得,心里很不是滋味呢?

好久没上论坛,今天才看到这篇伪色文竟然已经被你们顶成了上千的回复量,心中实在是有些惭愧...
这也说明读者的心中都是有爱的,来色城也不是单为看肉戏而来,感谢大家!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xunzhaolan 于 2014-10-18 16:32 发表
看开头以为是主角会和女主走到一起,但是看完全部以后,心里却酸酸的。
虽是色文,但却纯洁;虽是谈性,但更多是情!
回望过去,最让人留恋的还是初恋,初恋之所以美好,是那种青涩,那种迷醉。
那些美好与痛苦, ...
叫“愿此刻永恒”肯定是不行的,因为日本有同名的动画和GAL游戏。

顺便推荐下这个动画好了,名气虽然不高可绝对是经典。