[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第四十章 公车操学姐

女孩子的攀比心和嫉妒心是非常强的,起到的作用也很大,可以影响到她们的行为。李义虽然是个帅气的小伙子,性格也讨女生喜欢,不过如果不是因为莹莹的原因,谢晓蓓、林影和陈悦基本上不会和他有什么瓜葛,最起码不会让他就这么轻易上手。但小流氓不管不顾地在莹莹的宿舍里把她奸了个欲仙欲死,可以说直接影响到了莹莹的这三个姐妹的心情。所以林影对小流氓干了谢晓蓓又虎视眈眈盯着陈悦不放,心里非常不爽。本来有点替姐妹们不值,可看到谢晓蓓那副逆来顺受却又隐藏不住的欢喜,看到陈悦和小流氓打情骂俏的样子,再加上莹莹本就是李义的公开的老婆,貌似一个宿舍里,就她自己是个不相干的人,所以本来可以置身事外但此时却必须和姐妹们比个高下,否则面子上就过不去了,这也成全了小流氓对自己老婆宿舍的姐妹来了个一锅端。如果不是医院病房里还躺着个直挺挺但却两眼放光的木乃伊,小流氓或许直接就把陈悦给拿下,最起码也是拥抱接吻抚摸来个全套。不过这一副无赖相的小流氓,的确有讨女生喜欢的一套,即使是因为看了他和冷燕热情似火的肉戏而对其心存不满的漂亮的护士姐姐,也被小流氓走了又返回只为红颜回眸一笑而打动,女孩子又有哪个不喜欢男人瞩目自己的呢!在公交车上,小流氓面对曾经两次干过的谢晓蓓,知道对方也喜欢自己,所以毫不客气地利用人多拥挤这个本来让人生厌的环境做起了爱做的事。谢晓蓓的欲拒还迎让面对面的站在小流氓身后的林影虽然没看到,但完全明白两个人在干什么。而林影居然怕莹莹看到两个人的丑事还替他们打埋伏,替他们遮挡,这也许就是刚才的心理作用,也许是她示好李义的一种姿态。相信以小流氓对女人的敏感,是绝对不会辜负大美人的一番好意,这一路公交车之行,小流氓实在是爽透了。感谢楼主更新
本帖最近评分记录

都以为你已经TJ了啊,要知道你更新了,估计点击就上来了,这么长时间都不更新,都忘记上一章是写到那里了。

李义这货不是小流氓,简直是神啊,每天不停换人,老婆还不知道……

所有雌性动物全部打倒,还很合理,这就是功力啊。不过林影一直旷着快成怨妇了。什么时候满儿也拿下就好了,还有小兔子,李义同学是不是该锻炼下身体,补补肾了啊?
本帖最近评分记录

版主留言
for_rest(2012-10-13 00:21): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
最近一直很忙,所以没有时间来追看并回复竹大的作品,前两天来了一下,却没来得及回复,深表歉意啊。言归正传,谢晓蓓学姐真是无处不被搞啊,哈哈哈,林影学姐更是无处不见搞啊,却每次都不是她自己,本章在公车上搞学姐却是很刺激,不过实话实说,觉得还是戏份有些少,不过要是连上下章应该还行的。看到又有人上公车,不禁想到难不成真要上陈悦学姐?不过我怎么总觉得会是那个美妇呢。最后,支持竹大的作品!支持小流氓!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-13 00:20

陈悦,很期待这个啊,本来看了本章前半段,还以为本段是主要和陈悦发生点什么事的,没想到还只是点开胃小菜,大菜倒还在后面哦
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-13 00:23

回复 1楼 的帖子

做个公交都有如此艳遇 好

回复 4楼 的帖子

蒙太奇咩?这种切换其实在连载的小说里面还是蛮常见的么,但是如果是两张连起来阅读的话还是有一点突兀的,个人意见,见笑见笑啊。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 谦虚了~欢迎兄弟交流! 2012-10-13 21:59

终于要推陈悦了吗,期待下一章。李义这个小流氓色胆真大啊,把自己老婆的舍友快要全部拿下了

这章的情节很吸引人,公车上大庭广众下玩弄学姐,读来热血喷张,很刺激,也很诱人,但什么时候才能真正搞了林影,期待着
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-14 23:34