[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十四)谁人不色

不知道作者多久能跟新啊实在是期盼

总能在无助的时候找到最需要的精神食粮,这就是SIS001!

又温习了一遍 情节都快忘记了不知道多久能更新

yuping兄很久没有更新了,最近很忙吗?话说总感觉这连续两个章节除了拿下苏美人外,就是做情节铺垫了,可是铺垫了这许久,还没等到兄台大戏上演,是在有点心痒啊。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-23 22:19

引用:
原帖由 xg99 于 2012-11-23 21:07 发表
yuping兄很久没有更新了,最近很忙吗?话说总感觉这连续两个章节除了拿下苏美人外,就是做情节铺垫了,可是铺垫了这许久,还没等到兄台大戏上演,是在有点心痒啊。
大戏暂时是没有啊,如果按正常的进展,还会有段铺垫的。越来越懒,也没什么空闲,新章节写了一大半扔那了,实在是对不住。。。。看看这两天更了

引用:
原帖由 yuping 于 2012-11-24 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87041362&ptid=4520938][/bbs]

大戏暂时是没有啊,如果按正常的进展,还会有段铺垫的。越来越懒,也没什么空闲,新章节写了一大半扔那了,实在是对不住。。。。看看这两天更了
yuping兄辛苦了,码字是个辛苦事,我自己也就是个懒人,文笔又差,所以甘心做个看白书的看客就好,原本小白不该胡乱提条件要求的,可是这许多年来不知几千部色文看下来,文笔没啥进步,口味却越来越刁了,现下没几部色文看得下去了,只好老着脸皮来催更了,兄台恕罪!
    兄台也不用太急,毕竟写色文只是业余爱好,现实生活里工作、家庭大把事要做,正事要紧。只是希望兄台得空的时候分点时间照顾照顾我等小白情绪就好,提前先谢过了。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-26 22:32

觉得这篇文章中的人物都是匿名、谐音、藏头露尾来的!是不是在影射影视界的潜规则啊!呵呵!

今天无意中才发现了  太感动了 很喜欢的说 作者再接再厉

和上一章的离别已经很久了,每天打开网页总是有一种期待,期待能看到若雨的新妇,可是期待总是期待,心急如焚呢。

娱乐圈的潜规则也许就这样,再大牌的明星也免不了。