[版务] ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]

相约花好月圆,共度盛世国庆。好长时间没上了,看看有活动,积极参与吧,在此双节之日,祝福大家,合家欢乐,心想事成。

本帖最近评分记录

沙琪玛很好吃吖~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +30 有点奇怪的搭配。栗子只有两个够吃么 2012-10-4 21:19

香芋加绿茶的,吃起来都差不多。
本帖最近评分记录

大家中秋愉快,路上不堵车

作为一个苦逼小青年,国庆还得加班,实在木有什么好吃的。。。附上下午零食,望笑纳
本帖最近评分记录

中秋国庆双节快乐

版主留言
随蜂潜入夜(2012-10-3 16:40): 你給偶介紹下這幾個菜啦
这次中秋回家塞车塞惨了,比平时足足多了三倍的时间,晕
附上我们家乡的传统美食,蒟蒻同学请大饱口福吧,哈哈,
多给几分我可是不介意的哦 ^-^
蒟蒻同学听好了:
左边第一道菜叫做:蛇龙浦胍(用油盐爆炒,加上香油少许,此道菜香味浓郁,有生津解暑之效哦)
    第二道菜叫做:豆腐丸子腐竹煲(也就是大杂烩,可以大块朵虞,酿豆腐又是传统的客家菜,包你食返曾味)
    第三道汤叫做:鱼肚汤(用水库大头鱼,慢火五个钟,炖出味,炖烂肉,味鲜无得顶,食多两碗饭)
    蒟蒻同学,是否有了食欲,那就不要客气,开餐吧。

本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +80 看起来真好好吃那个右边的锅里面的。侬要加 ... 2012-10-4 21:21

水果一碟

版主留言
随蜂潜入夜(2012-10-3 16:50): 圖呢,附件上傳啦
这么多好吃了,蜂管可不要撑坏了肚子,我上碟水果给你消消滞。

本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +36 我觉得你摆放的还是很有型的 2012-10-4 21:22

回复 39楼 的帖子

蜂管图不能看到吗?实在不行我就再传一次吧。

这个双节很难遇到啊,大家节日快乐!一起乐!

中秋节 吃的是 莲蓉月饼 苹果 桃子