[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

不错的母子文,如果是先利用失忆这种段子每天重复不断的干。。。再到后来母亲突然记起了这期间的记忆却假装失忆一面羞涩的继续给儿子干下去也不错。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:50

哈哈,这个伏笔不错,妈妈的失忆症早就好了,竟然假装失忆,难道妈妈也想勾引儿子?母子的心意到了一块,今后会发生什么呢?还有姐姐呢?这故事大有看头啊!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:50

情节不错,值得欣赏

空姐制服,制服诱惑本来就已经激动人心,招人精虫,又加上母亲的身份,天啊,火上加油,而且作者大大的文笔功力也是很不错。看这篇妈妈的空姐制服还有一个意外之惊,直到看到最后才发现妈妈有失忆症,妈妈的失忆症还好了,我和我的小伙伴们都惊呆了
本帖最近评分记录

描写挺不错

写出了作为儿子的强烈欲望 ,就是母亲的反抗力度有些不够啊  ,下面应写一些母亲幡然悔悟再被主角拿下 ,多些烂漫的故事 ,鲁文就更有看点啦
本帖最近评分记录

多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -10 复制回复 2013-10-13 12:17

很不错,前期先把人物背景时间交代的很清楚,再把主人公心理描写的很清楚,从只看h漫画到h母亲都说的很好,特别是最后的结局,连我都没想到,失忆!!!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-13 12:18

制服,丝袜,乱伦。熟女。这篇是我比较喜欢的类型,建议加上更多的熟女双飞情节

不错的内容和设定,最后一句话画龙点睛哦,可是为什么男主不知道自己母亲的病是时好时坏的呢?这个不是一个很大的问题么?期待后续,母亲怎么表现,男主又是何种表现,
本帖最近评分记录

太残忍了吧, 感觉虽然是色文 但是还是积极阳光一点的好,这样的文章看了几眼就看不下去了,只是个人对文章的见解,对作者辛勤的劳动还是十分敬佩的
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-13 23:10