[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

我喜欢的故事类型,可就是主角有点暴力了,毕竟是自己的妈呀,图享受也不能让她受伤害啊,

后面应该还有很多可写 的还有姐姐也要拿下哦

最后一句话是伏笔吗?是不是失忆好了,却享受这种感觉呢?赶紧调教吧

很不错的母子乱伦文章,从迷母到恋母到奸母写得很流畅,文笔很犀利,可是既然文中提及了姐姐,却没有在文中描写出来,显得有那么一点遗憾,总的来说很不错的,红星支持!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-9-23 00:49

强奸的时候对话如果多一点就更完美了。原来这和有的小说一样,高潮在最后啊,然后戛然而止。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-9-23 00:49

引用:
原帖由 level999 于 2012-9-22 05:27 发表
哦~ 不錯的母子亂倫文,其實一開始光看標題的時候我還期待是綠母文來著,
車禍什麼的真是給力啊,老爺子當場死亡… 這樣就給以後的亂倫留後路了是麼,
但其實不讓老爸死,讓他住半年院,你在家裡和母親做 ...
绿文不是我的菜啊,写不出感觉。
这篇文我只用了2个小时就写完了,所以构思仓促了些,缺陷很多的。

引用:
原帖由 zhou8516268 于 2012-9-22 06:23 发表
依靠母亲失忆,你可以每天都来个初恋50回,只是你因该增加一些你在和你母亲做完后,你母亲那种被儿子强奸后的复杂心情、语言的描写,更为刺激,而不是那种认命就昏睡过去。
呵呵只是个人建议,期待老姐的情节
语言上的问题,我承认淫声言语是刺激,但不大真实。
至于对话啊,这个我也想过,说真的,一个女的在面对强奸犯的时候,恐怕吓的连话都说不出来了。
我倒更喜欢这样的处理方式,压抑、强忍欲望,不让自己发出声音,但面对强奸犯剧烈的奸干忍不住发出声音,这样不是更有味道。
可能是我的笔力还是有限,没有写出这样的效果。

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-9-22 08:12 发表
感觉怎么有点不靠谱啊~当天晚上的事情第二天就忘记了,咳咳!这个设定感觉有点不太和谐,另外就是有个问题,主角怎么不去骗他的妈妈,说他是妈妈的老公更加的好?毕竟姐姐不在家,很好调教的嘛,来几次就可以了,像这 ...
色文嘛,本来就不是很靠谱的事,有几个人敢跟自己老妈乱伦的。
要写调教,要写柔情,那篇幅就太长了,我现在实在不想写长篇了,老是坑......
至于假装妈妈的老公,这倒是个好的提议,可以用的上哦,不过我还是喜欢暴力一点。

引用:
原帖由 ntrer 于 2012-9-22 09:40 发表
不错的一篇乱文,融合了丝袜制服诱惑和母子乱伦两大色文刺激元素,题材新颖。而强奸过程中描写的母亲的反抗也相较于一般乱文的半推半就,显得更为真实。而最后姐姐的话,起到了画龙点睛的作用,足见笔者功底。
可惜 ...
我不知道其他作者有没有这样的感受,自己写出来的东西永远没有感觉,如果没有读者支持,根本就看不下去......

引用:
原帖由 nbnc003 于 2012-9-22 10:16 发表
进来少有的写的非常完美的母子乱伦H文,期待连载而不是单纯的作为手枪文来写,作者的文笔、性描写的突出点和心里描写都抓的很到位,笔法也很细腻,并且知道什么最刺激广大狼友的眼球,期待作者的继续发挥
单纯的向说声谢谢。