[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

乱伦文章里面算是很好的了,很有意淫性,美中不足的是不写姐姐的那一部分,我觉得乱伦的小说所有女主角都应该存在xxoo,更能让人浮想连连,不过总体来说,写得比较贴切,像第一次手淫,躲在被子里面看h武侠小说,幻想和某某喜欢的人xxoo仿佛看到了当初的自己,总体来说,这个写得还是非常不错的,值得赞!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-24 20:15

如果这文还有下文的话,估计会讲主角和母亲恋奸情热了,然后可以适当加些调教,然后再把姐姐也拉入坑中

制度诱惑很好玩的,而且还是母子乱伦,老爸还是武警,要是能三p就更舒服了,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-8 22:26

感觉写得很不错呀,但是感觉有点意犹未尽的地方,妈妈的还可以续写一部分,姐姐的内容还没展开。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-10 06:53

最后一句话给全文带来了无限瞎想,也暴露了妈妈对禁忌之爱的享受和不舍,但是现在秘密戳破,一切尽在不言中了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-10 19:17

发现一篇以前没看过的母子乱伦文章 我觉得这种幻想都是挺正常了过了这么久 只是这篇虽然短 但是短小精悍 加上丝袜的题材比较适合熟女两者也是比较契合的 也被大多数作者采用
本文也用了失忆的设定这样也比较容易接受 只是这种类型的文章加上父亲去世觉得还是有点强词夺理了 在这方面还是比较喜欢有逐渐过渡的情节和故事的合理性 这还是很重要的
另外第二天就把昨天的事忘了有点像初恋五十次啊
最后一句也真是点睛之笔 不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-12 15:47

哇,空姐,丝袜,妈妈。全都是我喜欢的类型,最喜欢妈妈边跪着往前爬,而儿子在后面往前顶这几段,激动的我射了好几次了。文章情结生动,令人幻想主人公就是自己在干着妈妈。写的好好。不错!希望还有续集
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-1 14:49

不错我喜欢这个类型的。我觉得推他们母亲太容易了点应该在推的时候他母亲挣扎一下什么的。总体感觉还不错还蛮期待后面的。

感觉楼主元素加的差不多了,但是对我这个足控爱好者来说,没有足交的丝袜小说就不是完美的小说
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 23:23

原来楼主的妈妈这段时间一直就是清醒状态的啊!!!