[离任作者] 【无限御奴传】第一章 御奴塔 (唯美重口)

本主题被作者加入到个人文集中

http://filemarkets.com/file/yin0933/bb83833b/

不错的文章千万不要绿啊,现在绿文看的我眼睛都绿了相当不错啊!口味确实很重,尿的各种各样的功能果然千奇百怪,惊天动地,泣鬼神%,要说作者开头的那个超强宝塔,让我不自主的想到了异世邪君这本小说中的主角所拥有的宝塔,~嚏:虽然说功能不一样,但起码也有9层这个相同之处,内含功法,各取所需,在这里当然是驭奴的了.作者大大果然大才啊!期待作者续集。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -30 涉及广告~ 2012-9-19 23:39
  • lujun50000 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-19 23:38

楼主的调教文很符合我的口味,希望越写越好!

开局写得很精彩,各种改造让人眼前一亮,楼主加油继续啊。

这文真不错,看来很有发展潜力,希望作者能坚持下去,不要太监了

辛苦了永远支持感谢作者。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -5 同一回复内容回复多个主题~属复制回复~ 2012-9-21 00:40

玉女江湖劫不错  楼主 会写下去吧  这篇文章  相当不错  无限是不是体现在 各种身体改造  如果是的  请发扬   期待更多的改造项目 和人物  希望能到别的世界去  比如 异世界 和其他的2次元世界

有点游戏的感觉,又有点科幻的味道,作者构思奇特,很久没看这么经典的文章了,很期待下一章,希望不要太监了。
不防提点建议,如果作者打算写长篇,不如试试多加一点生活情节,H情节适当,我想应该效果更好一些。此只为个人建议,如果说的不好,请勿怪!

不知大大这个无限御奴传是指在现实世界里无限的收取女驭还是去无限恐怖的各个平行世界里收取女奴呢?

回复 1楼 的帖子

楼主加油啊~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-21 21:28

口味很重呀,不过我喜欢,尿的用途都这么多,最好有一个升级路线,好好利用一下能量点,不过为了有持续性,建议先把柳嫣和林依然调教好才可以召下一个,要不就太容易了,身体改造可不可以用类似纳米之类的,这样骨骼可以随意弯曲,可以完全压缩一个密实的球体之类,真的可以做到操的时候,头可以过来毒龙,这样很爽呀

本帖最近评分记录