[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(一)(又名贞芸劫)

有不少改编名著的,但是都不是很成功,但愿这个能让人眼睛一亮吧

林冲是我最欣赏的水浒人物了,看他老婆变淫妻还是有点心理上接受不了。

我就是因为改编水浒传的题目进来的,进来一看果然不虚此行啊。改编的章节设置真的很棒,详略得当,色文与正文结合的非常自然。从开篇林娘子的性格的设置来看,这个故事有料喽。
没看过原文,不知林冲是否真的像这篇文章写的一样,只关心武艺,不在老婆身上用心。暴殄天物了!看过这篇文章后,我倒是真的想仔细读读《水浒》了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 古典精华!应该去读!抽奖去吧! 2012-9-13 22:52

细节描写的很到位,希望继续看到接下来的内容。可以感觉得到笔者是用心写的

回复 5楼 的帖子

兄台还记得欲望红杏,实所不易。欲望已写完了,但伤过心,自己留着看,不想发表了

回复 45楼 的帖子

不会是“传统”意义上的淫妻的

回复 41楼 的帖子

大纲有了,还真没写完呢

回复 36楼 的帖子

床戏只很多,不会少的

回复 25楼 的帖子

是的。不仅人与人之间,当今中国整个国家社会都是儒弱的,东边那个小岛,不就如同被别人强占的女人吗?所以绿文多。让我完全用明清风格,还真做不到。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 5贴互动鼓励,抽奖去吧! 2012-9-13 22:54

作者内高人也,没想到谁也被改变了,还不忘古现两文在文中引用对比,让人想起了《水浒传》里面的另一任务潘金莲与西门庆,从初步看到的问章内容杨思敏版《金瓶梅》也极为相似,可见作者对《金瓶梅》解读之深,唯一有区别的是高衙内和西门庆,武松对林冲,张若贞对潘金莲,锦儿对平儿等等,如果文章再在血肉上有所出彩,一定能像《金瓶梅》一样让人欲罢不能,欲知后事如何,先往后看再发回复!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-13 23:47