[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第五章艳狱)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
还有楼主精选出的卡佳图片很赞!
金发大眼,魔鬼生财的洋妞对我们的杀伤力很大啊。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 此套图乃我千挑万选后决定采用的! 2013-6-28 19:25

看了作者桑的另一篇帖子,就是推荐逆推动漫的那篇,我只想说-同道中人啊!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 为同道中人加分! 2013-6-28 19:25

实在是太棒了,不知道宋振莹会有什么对策
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-25 21:42

一直追着看的文章,感觉作者写的女角在一些细节和床上的表现有些千篇一律都是绝对强势的类型,感觉把主角当成玩具和性奴来对待,很有一种视觉疲劳,虽然不能让所有的女角都完全不同,但在一些细微的变化上应该给与一些区别,而且按照主角到现在的遭遇多多少少就会对女性产生一定的排斥恐惧,高中以前虽然是在被控制的情况下但身体的本能也会记住这种感觉,这样以后出现内向、胆小、温柔似水的女角时就无形中对逆推增加了难度,如果到了床上都是很强势的强奸行为即破坏了女角形象又很没看头。

以上纯属个人看法,万勿见怪
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-25 21:42
  • cmy19931013 金币 +8 抽奖去吧 2012-8-28 22:32

看的好过瘾,就是有点少。不过看这章章节名,叫艳狱,还以为会短时间把主角囚禁起来呢!
看到作者说大学篇和社会篇才是最邪恶的,希望能多加几个有趣的情节。
一、身为其他男子未婚妻的少女,被某个强势的巫女报复。在巫女全方位的主导下,操控主角强奸身为别人未婚妻的少女(体位:一手握住主角下体,一手掰开处女穴,然后插进去),在拍下了一堆照片后,少女被迫当成性奴,然后利用主角凌辱少女。(如喝主角尿,舔主角后面,大玩3P)(如身为巫女的女性控制少女的未婚夫:主角在床上干着少女,神志不清被控制的未婚夫,在床下帮主角推屁股)
总结:感觉如果总是主角受到凌辱,有些太单调了。而且作者也说有的读者认为主角太过懦弱,不主动 ,希望偶尔爆发,不过既然本文是逆推文,主角又是乖乖好孩子,那么正推的可能性就不大,而且一般的正推也不够刺激。
所以便希望来一个间接的正推,与凌辱调教少女,因为是被巫女所主导,那么依旧还是逆推文,再加上主角也是无法反抗,不是主角的主观所为,和主角性格不冲突。
当身为未婚妻的少女,一边在床上被主角干的欲生欲死时,却发现未婚夫站在床下正推着主角屁股,让主角干自己。而与自己有仇的巫女正站在一旁,穿着一身整洁的衣裳与一丝不挂的自己形成鲜明的对比。一边冷眼旁观的欣赏着自己悲惨的遭遇,一边冷笑着,说出报复性的话语,凌辱着自己。
想一想,这时的少女受到的是何等的凌辱。
如果说逆推是主菜的话,间接地正推就是甜点,偶尔加点口味。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-25 21:41
  • cmy19931013 金币 +30 抽奖去吧 2012-8-28 22:32

更新了,真是让人兴奋啊,支持作者,红心送上。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-25 21:41

男主角的弱小羞澀不堪,才能愈發體現出女主的強大啊!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-25 21:40

一直追看这本小说,看到楼主近期的辛勤笔耕,还是挺感动的! 跟楼主有相同的欣赏爱好,所以请坚持下去,你不是孤独的! 虽然有这样那样的泼冷水,还是请无视他们,相信你能写出sis的经典文章!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持! 2013-6-25 21:40

引用:
原帖由 xiaolongwang198 于 2012-8-28 22:18 发表
一直追着看的文章,感觉作者写的女角在一些细节和床上的表现有些千篇一律都是绝对强势的类型,感觉把主角当成玩具和性奴来对待,很有一种视觉疲劳,虽然不能让所有的女角都完全不同,但在一些细微的变化上应该给与一 ...
朋友,首先感谢你对我拙作的支持!关于女性角色雷同,造成读者视觉疲劳的问题,我在创作之前就已经考虑好了,这一点等到高中篇完整发布后,你就会明白,这些女性角色虽然都很漂亮、身材也都不错,但是,她们扮演的角色,发生的故事和遭遇将完全不同!绝对不会给人千篇一律的感觉(别忘了,这是长篇,是一场大戏)!其次,男主角对女性的看法肯定会排斥和恐惧,别说他了,任何人被强奸或轮奸,恐怕都无法当作没发生过吧!但是,随着剧情的走势,意想不到的情况随时可能发生,我在这里不能剧透,敬请期待!逆推难度问题,和女角色形象问题尽管放心!我心中有数,再次感谢你的支持,欢迎随时交流。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 670640096 于 2012-8-28 22:23 发表
看的好过瘾,就是有点少。不过看这章章节名,叫艳狱,还以为会短时间把主角囚禁起来呢!
看到作者说大学篇和社会篇才是最邪恶的,希望能多加几个有趣的情节。
一、身为其他男子未婚妻的少女,被某个强势的巫女报复 ...
朋友,感谢你对我拙作的支持!你的建议我认真地读了好几遍,绝不是说你的建议不好,但是,这个建议违背了我本文三个原则:
1、本文通篇逆推。这是我最不可动摇的原则,也是很多读者一路追随我的原因所在!如果说本文是一座高楼大厦,那么这份原则就是坚固的地基,是我创作的动力。而你建议的这种肉戏,在我看来已经是正推了(间接的正推,也是正推)。正推我不是不可以写,如果要写,我会另写一文。《巫女屠龙记》中,我不想看到任何正推,更何况是凌辱调教系。

2、本文中,除了男主角,我不希望再看到任何别的男人参与肉戏!不管他在肉戏过程中扮演什么角色,都只会让我厌恶。这同样是我的底线。

3、朋友,你设计的肉戏绝对够视觉冲击力,也够刺激!但是!这只限于用在一般男主角身上。别忘了,本文中男主角可不是普通人,他的某种体液可是无比珍贵的。可以让女人青春永驻。而且和他ooxx可以提升修为。请问,在这种情况下,黑巫女怎么可能让他和仇人ooxx呢?这不等于帮了仇人一个天大的忙么。。。如果是摧残仇人,凭着黑巫族的势力,都不用傀儡术,直接找一群男人轮奸就是了。退一步说,亲自出马的话,她们也绝不会把男主角送给仇人,而是用手或者戴上假阳具自己上。玩够了她之后,把她捆起来看着自己强暴男主角。(总之一句话,她们是绝不允许男主角和别的女人上床的!)

而且,以男主角的性格为人,做完这件事之后,他马上就会自杀。

说了这么多,其实我希望朋友你能明白一点:创作需要灵感和激情,换句话说,就是写的应该是自己喜欢的东西,想表达的东西。如果你逼着我硬着头皮写这种绿帽味十足的黑暗调教凌辱肉戏。那么可能我写100字就再也写不下去了。而您说的:总是男主角被凌辱,显得太单调了。的问题,我只有一句话:请拭目以待,这刚刚是开始。再次感谢你的支持和回帖,希望能和你经常交流!
本帖最近评分记录