[离任作者] (淫妻·长篇连载)终篇【DLP纨绔总裁七十·善有善报`恶有恶报】

本主题被作者加入到个人文集中
结局有点太仓促了,基本上是比较敷衍了事

引用:
原帖由 redgods 于 2012-8-16 01:27 发表
结局有点太仓促了,基本上是比较敷衍了事
小狼不才,欢迎老兄续写。别吃饱了打厨子,做人要厚道。

标题

内容很气势磅大,嗯,看了有二年这样的了吧,想想,记不住的了,不过有始有终,总是让人觉得美好,楼主大大辛苦了。

回复 6楼 的帖子

大大啊,你下一篇打算怎么搞?还是按照这个来继续写吗?或者换成纯纯爱的文章?我个人表示乱伦小说不错....

哈哈終於落幕了,追了將近兩年,大大也辛苦了,謝謝

很高兴的看到本文的结局篇了,你也辛苦一年了也该歇歇啦!既然朱芸瑾疯狂了,你也会给她一个精彩的结果风光的毁灭。
故事经历了70篇的连载是够长的了,也看了你给大家的回复也有些许的遗憾。故事中的许多章节和任务的串联脱节的地方
不在少数,其实我看你的故事好像一发不可收拾似的,由于许多的人物和过程都没有交代就一笔带过了,甚至直接就跳过去
了,有时候看过很生硬。本来我是很期望你能够把甄赢描写的更神勇些的,可你轻描淡写的就把故事了解了,看来没有
机会了。不过还是很支持你!文中的人物在初期刻画的很到位,可后续就不敢恭维了枝节太多了也描写不过来了吧?
什么时候推出新篇??继续支持你!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-16 15:07

虽然结局有些仓促,但是整体下来确实很棒,人物、情节、叙事逻辑,高潮迭起,十分耐看,感谢楼主带来的文章,非常棒

作者的结尾弄得很有戏剧色彩,这样也好,体现了一种残缺的美,更让人感叹这人生之大起大落。

作者有机会能否考虑写写外传,毕竟还有很多坑可挖很多秘密可寻。

还有就是如果这篇作品稍加修改之后,能通过正规途径出版成成品书,那就牛逼了,也算是真正对作者才华的一种回报,好作品就应该用财富来衡量。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-17 06:55

一直跟读大大的文章,熟女控啊,大大 塑造的熟女里我最喜欢夏芬了,其次是那个学姐人妻。而纯熟女的文估计太重了,适当的清纯人妻出现调剂了整篇文章的口味,傅颖和兰芳也很勾人啊,可惜兰芳的结局似乎不明了,到底怀没怀孕啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-17 06:55

唉,又一部好书结束了,可是真的如同Fk兄所说,太多的坑木有添,结尾太仓促了些,让人意犹未尽那,忘不了。。。忘不了。。。我忘不了。。。我最忘不了朱云瑾这个女人,这个无耻之极,坏到骨子里的女人,真的应该早些把她除掉,可惜了让她间接害死的红颜们,这个故事告诉我们,敌人不论男女必须尽早从精神到肉体将其消灭,期待大大新作尽早问世,O(∩_∩)O谢谢您写的好文
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-17 06:55