[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十三)采姀伴苏

回复 4楼 的帖子

我只是想写一部轻松,清淡的YY文,并没想在剧情上下太多功夫,时间,精力都不允许。另外我的文不算是纯肉吧?也写了很多别的啊,其实情节确实没展开,再过几章吧。

回复 7楼 的帖子

这章的肉戏写的还过得去吗?

引用:
原帖由 yuping 于 2012-7-22 18:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84308734&ptid=4450922][/bbs]
苏姀跟祝姿玲的年纪我都隐约写过,都是四十来岁,兄弟大概没仔细看吧。
祝姿玲肯定是四十多近五十了
朱玲玲,毕竟是老一代的港姐,肯定年纪一大把了

至于苏姀
还真没注意~
看完目前的文章我一直认为她不过是花信少妇,不到四十~
引用:
原帖由 yiren_001 于 2012-7-22 18:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84308500&ptid=4450922][/bbs]
楼主写得越来越隐晦了,不像前面的直接化名,现在看这一章光对号入座就想了半天
是啊
澳门,赌场,谢婉莹,何超琼
邵雪芝,赵雅芝
~~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 认真交流,连楼上,抽奖去吧。 2012-7-22 21:07

难得的好文,最近更新也快。建议楼主加快点节奏,没有别的理由,只是担心时间太长,大大的时间精力不允许走进太监的老路。四大美女收了两个,俺这个节奏,全收完至少还要20章,何年何月呢,最期待与干妈的肉搏,最好酣畅淋漓点,期待中,望大大早点给出满意的答案。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-22 21:06

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-7-22 19:54 发表

祝姿玲肯定是四十多近五十了
朱玲玲,毕竟是老一代的港姐,肯定年纪一大把了

至于苏姀
还真没注意~
看完目前的文章我一直认为她不过是花信少妇,不到四十~

是啊
澳门,赌场,谢婉莹,何超琼
邵雪 ...
文章里借鉴的人物原型,只是选取她们的身份,不必刻意追究到底是哪一个,年纪,容貌什么的差别很大。
四美中只有黄蓉不到40,大概是38.祝,苏,蓝都是40出头,不会超过43.

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 多贴互动交流。 2012-7-22 21:05

一采一补,迥然不同,真是奇妙,可以组合一下,其乐无穷

引用:
原帖由 yuping 于 2012-7-22 18:18 发表
我只是想写一部轻松,清淡的YY文,并没想在剧情上下太多功夫,时间,精力都不允许。另外我的文不算是纯肉吧?也写了很多别的啊,其实情节确实没展开,再过几章吧。
千万别搞成为纯肉文,那就大大降低了水准,极不可取!

这是第二次提到这个长相漂亮,身材傲人,十分闷骚又得不到满足的女警官,相信不是单纯为了周石六和石靖的案子,或许将来通过这些争端爬上若雨的床。不过呢,现在的李总裁可顾不上什么黄依曼还有为他操劳而且思念着他的林娥,此时祝姿玲就在他的别墅,就在他的床上,就在他的身下婉转承欢。香江之花分外香甜,让人甘愿沉迷其中不愿自拔。这可人的大美女结果年届不惑,但心思单纯,在若雨的怀里就像个小女孩一样羞涩迷人。已经和若雨亲密的不能再亲密了,仍然对男人不肯轻易喊出老公二字,或许在她的心里,这代表着托付终身的意思。若雨当然不会轻易放走这世上难寻的妙人,想尽办法讨好她,留住她的人她的心。如果说祝姿玲是水,滋润着若雨,让他在自己面前总有着使不完的劲儿,那苏姀就是一团火,一旦遇上若雨,两个人都无法抑制地尽情燃烧,两个人的情感和欲望分外炽烈火热。当若雨看到这个和祝姿玲难分轩轾的自己心中的死大美女并把她抱在怀中之时,身经百战的身体立刻就起了反应,心里在那难忘的一夜的刺激马上就有了响应,这就是那个让人爱又让人恨更让人难忘的销魂美人。不同于祝姿玲温柔羞涩腼腆,这苏姀简直就是现代版的祸国殃民的妲己,说实话,为了她放弃江山也不足为奇。主动挑逗这个青睐已久的小男人,用自己的身体和若雨的强悍来对抗,居然不分伯仲,两个人是棋逢对手将遇良才,实在是天生一对的绝配。尽管非常的尽兴,尽管怀中的女人娇媚无比,美丽无双,但和祝姿玲比起来,心中的分量不可同日而语,至少目前来说,还没看到若雨对哪个女人像这朵娇艳不败的香江之花那样如此痴迷,如此爱惜。但相信这个食髓知味的苏姀苏大美人绝不会放弃这个也是她目前为止最可心的男人。至此,两个大美人已经纳入囊中,而且她们俩还打过照面,下一步当是黄蓉无疑,两个人也凑巧地有了些许亲密接触,即使面对若雨的调笑,蓉儿也坦然面对,似乎预示着通往她心中的道路已经敞开···感谢楼主精彩作品
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +38 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-22 21:49
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-22 21:49

这几章更新很快,但好像角色角度转换过快  希望多写些其他的

黄队长一语中的,入木三分。

世间万物都是有联系的,哈哈