[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十三)采姀伴苏

话说,几章后情节会有大幅跃进,不知道之前说过的以金鳞为原型的女人会不会出现,期待啊~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-24 23:20

版主留言
lujun50000(2012-7-24 23:21): 在27楼兄弟已经发表过这个回复了,现在又发是什么情况?
作者描述细腻生动。人物虽多但各具特色绝不雷同,使用文字典雅。故事动人。本人认为作者的功力达到一流水准。
水平超过‘金鳞“应当是没有问题的。

期待主角的 干妈 蓝若去 和亲妈 苏某 在床上叫主角 老公 好老公的 精彩肉戏。

非常好的文章,非常喜欢这中熟女文,不过过程有些简单,需要再细腻一下,尤其是需要心理上的描述,这样才是上佳!
“攻心为主,攻体为辅”!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-24 23:22

精彩啊,感谢yuping兄弟更细,若雨大战祝美女和苏姀,两者一个温柔如水,一个热情如火。能和此等熟女颠鸾倒凤,真是艳福齐天哈。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-24 23:22

刚看题目,“采姀伴苏”挺有诗意的,本来以为是武侠或者历史类的色文的,再一细看原来是都市文。我表示,只看题目就知道LZ是个很有文采的原创狼。下文细看,果然如此,肉戏写的很吸引人的。李若雨和苏姀的肉戏尤为好看,LZ用的比拟啊,夸张啊都很有特点。“大量春水花蜜被巨龙带出”LZ文采令人膜拜啊。支持了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-24 23:23

还在回味上一章呢,又更新了,感谢辛勤劳作。黄队长,林娥,李晓涵,黄蓉估计都得收入帐下,美魔女大赛会不会有新的美女出现呢?苏姀真是个妖精,不过幸好香江之花可以助力若雨,还真是一物降一物
本帖最近评分记录

回复晚了,恕罪恕罪。近来的确工作、家事缠身,偏偏最近网况极差,极差的意思不是网速慢,而是时时断,几乎天天中段,且是无预兆无限期中段,跟中国电信联系过了,说是老城区设备老化,还没来得及扩容更新,没办法解决。。。。。更重要的是老婆最近不知道怎么了,放着好好的电视不看,整天在家里霸占着电脑不放,就看那些个毫无营养的清宫穿越剧,居然还引经据典连带着开始看相关文学作品,基本上兄弟我回家就没机会坐在电脑桌前(已婚男人的悲哀啊),所以回复不及,这里先行谢罪,yuping兄万勿见怪!
       好了,废话说完,红心也点过,说点本文相关的。最近更新很快啊,作为铁杆书迷自然是无任欢迎,作者辛苦了。话说很久以前,yuping兄就称自称《落花若雨》是一片纯正都市手枪文,现在我们当然都知道这是yuping兄的自谦之词,本文当然绝对不是一片简单的手枪文而已,虽然它的确是完全合格的手枪文。很显然,在最近这几个章节中手枪文元素得到了极大突出,尤其是32、33两章,观之血脉喷张啊,似我这等老人已经很久没有这种感觉了,哈哈哈。本章节中终于正式明确了yuping兄先前在交流中提到的信息,就是大食与大补的问题。以我之见识,算是本文一大创新啊。话说都市手枪种马文都有一个很大的问题,那就是男主角的性能力跟体力问题,一个男主角面对众多美女力不从心那是何等的煞风景啊,且不说是否能娱乐大众,那无论如何不能算是手枪文了,嗯,绿帽文不算啊。。。对于这个问题,早期弱一点的作者一般都忽略不顾,无视剧情合理性,一味xxoo就是,代表人物当然就是大家耳熟能详的小淫弟大神了,毋庸置疑,在当年那种网络环境下,小淫弟还是给大家带来了很多快乐时光的,不才在下当年也甚是喜欢。可是时光荏苒,年龄渐长,逐渐的大家审美喜好也有所变化了,现在再出那类牲口文,恐怕能看下去的就不太多了。于是对上述问题就有了不同的解决办法,比较有代表性的就是《金鳞》里面金鳞草的诞生,试图从科学上对这件事有个交代,不指望大家相信,也谈不上合理严谨,只是意识到这件事需要做出个交待。而yuping兄目前的这个设定是在下所看过的最合理的,我们知道中国古代道家是有男女双修互补的理论基础的,在《妖刀记》里也有类似设定,五帝窟的女人就天生大补,是玉龙王朝的皇后一族等等。嗯,很好很合理,哈哈哈。
       好吧,我承认,上面一段话也是废话,我真正感到高兴的是有了这样的理论基础,四大美女的双飞甚至多p就近在眼前了,我相信yuping兄做这样的设定一定是充分考虑到了蓝苏或者是祝苏双飞的情节了,就眼前情节进展来看,祝苏双飞恐怕不远了。另一方面,这个理论也为推到黄蓉奠定了基础,yuping兄在以前某次回复中透露,黄蓉是大食,那么可以想见,没有猪脚光环的黄老公恐怕早已成半个人干了,如此美妇久旷之下才有若雨的机会啊,本章刻意描写了车上暧昧一幕,恐怕也是为以后情节发展打下一个楔子吧。
       先说这么多吧,感谢作者,支持原创!期待更快更好的更新。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +56 精彩回复,抽奖去吧。 2012-7-25 20:28
  • lujun50000 +1 精彩回复,抽奖去吧。 2012-7-25 20:28

回复 38楼 的帖子

好久不见,甚是惦念,网络的事确是无可奈何。
话说回来,下章大概正要写到最近一部很红的清宫戏女主角。
这两章是我第一次认认真真的写肉文,但也因为这个,耽误了情节的推进,我正在想个什么办法,能把情节来个跨越,不然这文得写到什么时候
双飞必然会有,但现在我觉得还不适合,文中的女性角色都是很有身份,很独立的现代女性,要接受大被同眠,恐怕还需要些时间。
黄蓉不会这么简单被推,可以说暂时不会被推,要等这个桃子熟透了才能吃。
多谢兄弟回复,有时间常来唠唠。
本帖最近评分记录

有看到更新了,看到了母子乱伦的情节,虽然男女双方并不知情,但李若雨的母亲一直都是很神秘,其背景及来历都没有详细交代,也是令人很期待的地方,也非常期待李若雨再能搞上多少个知名妇人,让人意淫无比,加油。
本帖最近评分记录