[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十三)采姀伴苏

这次更新很快啊,谢谢楼主,红心送上。
个人真的希望作者写成金鳞那样的经典啊。

引用:
原帖由 rnimam520530 于 2012-7-22 21:57 发表
这几章更新很快,但好像角色角度转换过快  希望多写些其他的
兄弟说的角色转换过快指的是什么?我没大懂。

回复 18楼 的帖子

其实我想把李若雨跟苏姀的关系写的更亲密些的,也需要这么写。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 互动交流,连楼上! 2012-7-24 23:19

从作者的描述来看,苏、祝和李要是来个3P那才是惊心动魄,干苏干累了就到祝那补充能量,估计苏有可能都不是李的对手了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-24 23:17

老大的这个亏补设定太厉害了,别的文章都是亏,就有了只有累死的牛没有耕坏的地的局面,男的累了女的爽了。而这个亏补的设定却反其道行之,这样形成了循环,亏-补-亏-补的循环了,这种设定让咱男主角可有得爽了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-24 23:17

杰作

感谢作者加快更新速度。本人认为本篇的水平已经明显超过金鳞。作者的文笔风雅,故事情节交代清晰,人物描述各具特色,绝不雷同。故事场景跨度大但使读者如临现场。此等功力都已超过金鳞。本人认为作者讲故事的能力已达到一流专业水准。希望不断看到先生的大作问世。更希望作者更上一层楼,能够买到先生的专作。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-24 23:18

版主留言
lujun50000(2012-7-24 23:18): 版主未评分前,可将回复内容编辑到一个帖子里!
作者描述细腻生动。人物虽多但各具特色绝不雷同,使用文字典雅。故事动人。本人认为作者的功力达到一流水准。
水平超过‘金鳞“应当是没有问题的。

作者描述细腻生动。人物虽多但各具特色绝不雷同,使用文字典雅。故事动人。本人认为作者的功力达到一流水准。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -2 网络延迟,收回2金! 2012-7-24 23:19

看文章就是看个爽,本文神似当年的知名种马文《龙吟百美缘》,只是写的更细,人物推倒更合理,肉戏上也丝毫不弱,看了就一个字爽,老少通吃,种马后宫!红星送上,继续期待更新!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-24 23:19