[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二章陷阱)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
逆推有两种:一是女的主动强推男主,这一点主要描写女的对男主的挑逗,勾引和诱惑,刻画男主在正直与欲望中的挣扎,最后沉沦;二是在一种特定的情况下,女的在不情愿的情况下却偏要跟男主发生关系(不一定是靠迷药或春药),而这一点重点刻画女的娇羞,不情愿,却渐渐痴迷于男主。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-1 09:41
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 21:30

楼主 加油更新  加油推啊

最好是清醒状态的推  前面主角被推了自己都不知道   要是清醒的看着自己被推 那多好啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-1 09:40
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-21 21:30

作者大大回来更新了啊,本来还以为会TJ但是现在又看到希望了。按目前情节来看,小松在学校被人盯上了,宋家母女会做出什么样的反击呢,期待。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-30 22:48
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-21 21:31

巫女屠龙记是我一直追着看的文章,虽然目前还没有强烈的刺激场面,但随着层层铺垫,相信高潮部分马上就会来到。估计社会篇会直接一些吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-30 22:48
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-21 21:31

我在mazochina上已经顶过了,为了福利,再顶一次,期望小宋被轮奸的情节
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-30 22:47

三个强行和小松同桌吃饭的女孩陈静,陆晓丹和卡佳果然是带着任务来观察了解小松的底细的,虽然没能和小松进行什么交流,因为小松害羞的性格,身心无邪,善良正直,所以并未像普通男生那样对三个女孩产生邪念,也没敢和她们主动进行任何交流。但小松身上的某些特性还是被三个聪明敏感的女孩子所察觉,比如小松并未因为她们的美貌而心动,而且身上散发出的龙涎香反而让三个女孩子有点念念不忘,这些信息让张青青,也是她们的掌门,或许就是黑巫女一族的最优秀的传人感觉到了小松的与众不同,基于她们黑巫女对神龙的探知能力,青青决定亲自出马试探和考察小松,这也可以说是史无前例的,貌似除了小松以外的男人根本靠不近青青的身边,既没有资格,也让青青不感兴趣甚至讨厌。虽然宋振莹对小松提出了警告,但面对自己美丽的班主任老师杨逸歌的强行派遣的任务,想拒绝也是无能为力,而且小松那种性格又很难拒绝别人的请求,所以坠入黑巫女所布置的陷阱其实是必然的。尤其当他看到青青那绝世的容颜,美妙无比的身体的时候,小松似乎第一次因为女人的美丽而失态了,以前的宋氏母女,再后来的漂亮的班主任杨逸歌,再到和小松同桌吃饭的女孩陈静,陆晓丹和卡佳,小松最多也就表现出害羞甚至有点紧张的情绪,但从没对一个女人的美丽和魅惑而感到痴迷。看来黑巫女的实力和法术目前都在白巫女一族之上,即使是宋振莹发觉了对手对小松的觊觎也不敢直接面对黑巫女的锋芒。其实,不管是黑巫女还是白巫女,目的都是想把小松控制在自己的阵营之中,为自己家族的兴旺繁荣助力,只不过白巫女的行为比较温和而黑巫女则显得有些不择手段罢了。但不管她们怎样,小松独特的能力终会让她们主动臣服于自己,同时也让她们的家族得到巨大帮助而走向辉煌。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-30 22:47
  • lujun50000 金币 +36 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 21:32
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 21:32

终于有更新了,小松莫非下一章就要被推?很期待啊。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-30 22:47

上一篇没H这一篇也没H,作者大大,请体谅狼友们的心情吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-30 22:47

这是要酝酿什么,男主可以开始稍微主动一点了,至少别老是连记忆都没有就被榨干了,总有种看悲催唯一女猪脚被各种寝取还一直没有乐趣的血泪文,总是觉得胯下很冷
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 21:32

嗯,经典的文章啊,辛苦楼主啦。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-30 22:47