[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二章陷阱)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
个人觉得在身形设置和外貌上面可以做点显著标记,比如某个独特的发型啊,嘴角一个痣啊什么的,现在好多后宫文最大的毛病就是花瓶多,而且还是看起来差不多的花瓶,要是有个比较显著的标记,还能更好记点。动不动一段似是而非的描写,代入感不强啊。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-27 10:56
  • 踏浪而行 金币 +4 写作探讨~鼓励! 2012-8-4 21:58

楼主你啥时候更新啊,这都5号了!

这只是铺垫吧~~! 后面你的还是很期待的说
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-27 10:56

喜欢逆推文,多来点女插男,尤其是熟女更刺激。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-25 19:09

作品绝对好,大有可为,唯一的缺点就是更新太慢,看的不过瘾啊
很期待隐藏福利,希望不会让人失望。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-27 10:55
  • 踏浪而行 金币 +2 鼓励~ 2012-8-6 23:56

非常喜欢。希望接下来的剧情更精彩。对于这几章肉戏少。也很正常。我认为一篇好的a书。是需要人撸完后还能完完整整看完的小说。希望作者加油啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持! 2013-7-25 19:08
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-8-11 20:17

看了书了
现在求福利

口味稍微有点轻,如果加入女体改造就更有收藏价值了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-25 19:07

很好的文,这应该是引入吧,期待后面的重情节,看来他们每个人都会发生故事,呵呵
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-25 19:07

女孩子太多了 不好记啊 新出场的女性让我记住的只有2个 一个是 青青 一个是 杨逸歌  这个高中是典型的 女多男少啊 整个操场 几百个女生在玩。。 一个男生都木有!!  阴盛阳衰啊!  都已经入学高中了 主角还在害怕自己会因为 强X 关月珊而被 宋振莹 送进警察局 善良到爆了  可爱的小受啊! 宋振莹则以为 主角已经从关月珊 那里知道了她们的真面目 所以不想 和她们在一起!  活该她们守不住主角了  主角加入学校 舞蹈队了  几十个美眉啊  估计主角要被 轮X 了吧  可怜的小受!!   感谢楼主幸苦创作!!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-25 19:07
  • lujun50000 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-13 22:41