[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十二)金屋藏姿玲

引用:
好东西记不得
应该是“好东西急不得”,纠错了。继续写啊,您的文章我可是一字一字的在读啊。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流,连楼上! 2012-7-21 00:37

四大美人可以说都是万中无一的超级美女,那些女明星在她们面前就像是月亮旁边的星星,黯淡了许多。四人皆美,但各有自己的特色。苏姀妖娆,给人的感觉,狐狸精不过如此。祝姿玲贵气端庄,但又给人一种贤淑谦和的感觉。蓝若云也是天生贵族,但有点让人望而生畏,即使若雨见到这位美的不像话的干妈也不敢有一丝一毫的轻慢,虽然他这位大美人干妈或许期待干儿子胆子能大一点也未可知。最好一位也是最年轻的黄蓉,也最让人感觉不到她的喜好,貌似她把全身的精力都投入到工作当中,其中的原因既有她性格中认真严谨的因素,可能也有家庭生活尤其是性生活不如意的烦恼造成的。苏姀对若雨,目前看只是把这当成了一种和以往一样的追逐的游戏,若雨只是她这个猎人的猎物而已,以她过往想要哪个男人攻无不克的经历,这次对若雨也是胸有成竹,只是要小心,打了一辈子燕的猎人,会不会最后却被燕子啄了眼。祝姿玲尽管已经是几个孩子的妈妈了,但性格里有着很孩子气的童真,这也是最宝贵最让人喜爱的东西。爱极了大美人的若雨为了表达自己对心上人的愧疚,只能一次又一次地在她身上耕耘,以至于分别之后再无这种刺激的生活的祝姿玲被干的死去活来,真正体味到了痛并快乐着的感受。尽管两个人可能最终也只能是这样偶尔偷情,但心理上的安慰让这位本来十分害羞的香江之花就连老公也脱口而出,而且越来叫的越自然。感谢楼主更新  ps:楼主如果感觉遇到了瓶颈,不妨再开一篇 不过大家都看的津津有味呢。祝好!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +28 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 00:37
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 00:37

看了这么多年的色文 我应该也算是老淫虫了
个人感觉楼主写的还是相当的不错的  熟女人妻文  个人能感觉 女到到了一定的年纪之后才能显现出自身的魅力   丰腴的臀部  硕大的胸部 如果再加一点丝袜情节之类的 就是相当的完美了  
太年轻的看了很多  相对而言就失去了女人的韵味  就如同老酒一般  时间久了  才会有更好的醇香
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 00:37

回复 23楼 的帖子

泛舟兄的回复总是洋洋洒洒,不知道兄弟在这四人中最喜哪个?
苏姀的妖媚我没写的传神,笔力实在不够。黄蓉写的不多,后面加强,怎么推她实在是头疼,甚至比蓝若云更难弄。
新篇暂时不能开,我没那么多精力,落花若雨我还会坚持写下去,做事不能半途而废不是嘛
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +12 多贴互动交流。 2012-7-21 00:40

个人觉得苏禾写的不错,不光是面容和身材,细节之处透出内心世界

其实不必过于在意是否手枪文还是剧情文,自然一些更好,自心情有灵感时就多铺垫剧情,暂时没找到灵感时扯址肉戏,YY嘛!开心重要。手机上网打字好慢。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-21 00:38

大大千万务必一定必须要写下去啊,还没有见蓝若云的戏呢,哪怕是蓝若云和肖颖的蕾丝边戏也没有见,哪能就此太监啊,往后读者一定要多多回复,多送红心,一定让大大保持好的心情继续写下去,这么好的一部作品,太监真是太可惜了,大大就按照自己心中的想法写下去就可以,不用顾忌读者的想法。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 00:38

水准一流

在现有的小说中您的大作无疑是最优秀的。故事的情节和人物的描述都栩栩如生,引人入胜。作者驾驭文字的功力堪称一流。最优秀的作品就是如此。作者的生花妙笔是读者的幸运。一定会得到读者的爱戴!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 00:39

四大美人中,还是最喜欢玲姐姐。干妈也很好。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-7-19 13:50 发表
泛舟兄的回复总是洋洋洒洒,不知道兄弟在这四人中最喜哪个?
苏姀的妖媚我没写的传神,笔力实在不够。黄蓉写的不多,后面加强,怎么推她实在是头疼,甚至比蓝若云更难弄。
新篇暂时不能开,我没那么多精力,落花若 ...
都喜欢,不过可能因为对祝姿玲描写的比较多,而且她那个性格那种宜喜宜嗔的表情也让人喜爱
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励互动交流。 2012-7-21 00:39