[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十四章)

偷偷摸摸中的乱伦刺激是无与伦比的,真是身在其中,乐在其中啊。

开篇十章的细心铺垫,到了这几章开始逐渐爆发出强大的震撼,本章肉戏场景让人回味无穷,女主心理刻画更是精到无比,把一个骚媚熟妇,性事初谙的少男,的形象真实的表现出来!佳作啊!不过希望过了这节,也该考虑下把那个闺蜜拿下了!那也是有趣的美妇! 红星送上,期待更新!
本帖最近评分记录

从头看过来,整个前面的铺垫非常饱满,前因后果交代的很清楚,人物心理变化都有解释,比上来就真刀实枪的要耐读很多,从情节上,希望后文能有更具冲突性的场面。人物间的矛盾激化,最好避免合家欢。个人以为,悲剧才最感人。
本帖最近评分记录

杨伟已经萎了,满足不了骚浪女人方妍的欲望,方妍从闺蜜那里弄到的网站,让她慢慢陷入了去勾引儿子的欲望当中,儿子也迷恋这个美艳的母亲,于是乎,一拍即和啊,母子的淫乱故事逐渐展开,正当方妍越陷越深的时候,杨伟回来了,压制不住欲望的母子在杨伟去了洗浴间之后便开始上演激情肉戏,在这章中,儿子抱着方妍,一边激情做爱一边去给杨伟拿了毛巾,之后便在与洗浴间仅一门之隔的主卧中激情做爱,方妍更是在与儿子做爱之后答应为儿子守身,不让正派老公杨伟碰(阳痿想碰估计也不行 萎了啊),这对骚浪母子逐渐压抑不住欲望,不知道下文中会不会出现当着杨伟的面偷情做爱的场面,会不会有杨伟看见母子乱伦之后硬了起来一家人齐欢的场面,前文中出现的方妍的闺蜜与其美丽的女儿不知道会不会有出场啊,希望作者可以在后续剧情中添加更多的内容,比如杨孝诚先上了前文中的陈蓉,然后再来个熟女双飞什么的,最好再把陈蓉的女儿给上了,这里面可以借鉴一下风大的皮皮里面的构架啊,希望此篇可以成为一代色文经典。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-7-18 16:03

等了好久啊,以为楼主大人不更新了,天天上网刷新,终于等到了

后面不会把老公写成没用了 自然就做到守身如玉吧 呵呵

写的太好了,个人觉得剧情后面可以加入主人公拿了他爸什么把柄,让他爸屈服于现在的事实方面写,还可以让他爸心理上接受

不知道后续会怎么发展, 三人行?  抑或是父子之间的矛盾?  三人行可能大家都很期待,不过又感觉普通了点,新意不够,  如果往父子之间矛盾发展,可能会走向黑暗。 还是有其他角色引入呢?

不知道为什么,个人反倒期待一些黑暗的剧情呢,比如父母行房,儿子嫉妒,然后。。。。

期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-19 06:54

这么刺激的画面,这么刺激的场景,楼主的构思太让人激动了。在主卧室母子两人当着一墙之隔的丈夫和父亲就这样的疯狂做爱,真的是太疯狂了。这么近的距离而是还是这么大的声音,我相信她的丈夫是不可能听不见的。后面的发展是丈夫默认了母子的这种关系还是会有更不可想象的剧情发生,就让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-19 16:31

从楼主的儿时回忆之出轨的妈妈起,我便注意到了楼主的文章。关于楼主对这类文章的描写,实在太扣人心弦,有时候觉着楼主笔下的故事是有原型的,当然不一定是指角色,而是那些对话。那些对话不同于一般的叫床,不同于一般的淫词浪语,那些对话有着深深地感情存在。所以总能引人入胜,让我流连此间,不能自已。
   关于这篇文章,我不知道楼主想要将它发展到什么程度。就我个人而言,我倒希望一直这样有惊无险,我不希望被发现,更不希望合家欢。纯粹的感情和性爱有时候真的是很难分的清楚。文中的女主角当时一定也是爱着自己的丈夫的,后来爱上了自己的儿子,我不想说这样的境况在现实生活中有多少,我只想说,女人通常会爱上离自己近的男人,她爱你的时候是真爱,她不爱的时候也是真的不爱...
   想说的话有很多,却不知道该如何清晰地说完。。。
    先这样吧。感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +14 认真回复,抽奖去吧 2012-7-19 16:31