[征文作品] 【夏之梦】【生活】【迷失的羔羊】【9月13日更新至23楼】【58号】【首次发文】

作者大大写得不错  个人觉得写色文含蓄些会好吧  太过于粗俗的语言虽然看着挺爽的 但是太多的话就会有些让人无聊了  哈哈  但是作者很用心 写得很多  值得表扬  希望作者多多创作 看好你成为大湿  作者多多加油啊!!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励交流~ 2012-8-18 00:36

【迷失的羔羊】[第四章第二节姐妹情深2]

【姐妹情深】2

[ 接上文] 兴奋的心情使俺一夜没有睡好,不断的做着乱七八糟的梦,一会
是检查结果出来了,老婆怀了双胞胎……再一会变成是小姨子怀孕了,挺着大肚
子表情怪怪……要不就是奥特曼打小怪兽……晕死,反正一整夜俺貌似走完了二
万五千里,累的跟什么似的!昏昏沉沉的迷糊到六点左右,一泼尿憋醒了……

起床解决后再也无心睡觉,见老婆睡的正踏实不忍叫醒她,蹑手蹑脚的溜到
雅妮房间看她醒了没?轻轻推开门,一股少女的肉香扑面而来……香甜中带有温
热的味道;小妮子喜欢裸睡,此时正赤裸着身体侧身而睡,手里还抱着我新给她
买的笨笨熊,薄毛巾纠结着被她夹在光滑的大腿中间,初升的阳光洒在她的身上,
透过晨曦可以看到皮肤上一根根镀上光彩的细细绒毛……

我蹑手蹑脚的走过去,忍不住轻轻地吻了吻那微微嘟起的小嘴;小妮子受到
骚扰猛的睁开双眼,看到是我后嗔怪的『啐』了我一口,嘴里嘟囔着:「真讨厌
了,人家还没睡醒呢……死东西……」说着翻了个身,四脚大开的仰面朝上,闭
上眼睛想接着睡。

傲人尖挺的双峰随着呼吸微微的颤抖着,平坦的小腹上下起伏带动着三角洲
处那片迷人的草坪;修长光滑的双腿略显随便的呈大字分开……迷人的风韵肆无
忌怠的挑逗着我脆弱的神经;手指如同受到某种强磁力吸引,摇摆着的探入芬芳
的茅草地;嘴唇随即吻上那红嘟嘟的草莓头;淡淡的肉香充斥着鼻孔,探入芳草
地的手指也顺利的找到深埋其中的『珍珠』;轻轻地挑弄几下,小珍珠便顶起盖
头稍露尖尖角,同时那处孕育诱惑的桃源也渗透出丝丝的蜜汁

小妮子敏感的身体经受不住我的挑逗,很快便被涌起的情欲赶走那一点点矜
持;碧藕般的双臂环绕着我的脖颈,粉嫩的红唇喷吐着火热的气息,在我不断深
入的抚摸下,发出醉人的呢喃声……「嗯、、嗯哼、、」

好几天已经未吃肉味的小弟弟迫不及待的跃跃欲试,怒涨的龟头上散布着红
色的小点点,涨呈紫红色的的肉棍直挺挺的怒举着;雅妮看着这每次都让她飞入
云霄的大家伙,眉目间浮起一丝妩媚,小嘴微张含住微微跳动的肉棒,轻轻的吸
吮了几下,接着便急不可耐的握着它,引导向那处越来越瘙痒难忍、水流满地的
蜜穴……感受到粗壮的阴茎缓缓没入蜜穴深处后,小妮子满足的重重吐了口气
「哦、、嗯哼、、、」清晨中伴着初升的太阳,新一轮的『义勇军进行曲』雄壮
有力的开始了,前进——前进——进!……

不知不觉中时钟走过了四分之一圈,身下的小妮子还在急促的冲撞中低声呻
吟(PS:雅妮想着隔壁就睡着她的姐姐,所以无时无刻不刻意压制着那呼之欲
出的喊叫,这也是我们多次险中求爱后逐渐锻炼的结果),门外传来老婆的呼叫
声「安子……安子?、老公——……」说话间啪啦啪啦的拖鞋声来到雅妮的门前,
砰砰的敲了几下门后,老婆问道:「妮子,起来了么?你姐夫去哪了??」

雅妮一把按住我耸动的屁股,紧张的声音有些发抖:「我醒了,还没起来呢
……不知道我哥去哪了?」(PS:多年来小姨子一直习惯喊我哥,偶尔的在外
人前才叫姐夫)

「哦,大清早的也不知道跑哪去了……你快起来吧,等会去医院检查你不是
想跟着去么?」老婆根本无法想象此时妹子的屄里正插着老公的大屌;

「我这就起来,我哥是不是出去买早点了?或者去了车库?」小妮子的机灵
劲可真是没的说,立马便替我想好了后路;

「可能吧,我先去楼下买点卫生纸,你快点起来哈,等你姐夫回来抓紧收拾
一下……」说着啪啦啪啦的脚步声移向正门,老婆下楼去了。

猛然的短兵相接,使我们俩紧张的都冒出了汗,听到老婆开门出去后,一直
紧绷着神经保持着冲刺姿势的我全身猛地软了下来,趴在小妮子温润的身上大口
的喘了口气,互相看了看各自的窘样后相视大笑起来;笑了一会后,雅妮推了推
我说:「好了,快点起来吧,别赖在这了……等会姐姐回来就不好收拾了……快
点哈……乖……」我不甘心的又抽插了几下,恋恋不舍的拔出沾满爱液的肉棒,
草草结束了此番战斗!

起身后没有直接离开,举着马眼处渗出亮晶晶液体的肉棒凑到雅妮身边说:
「它还没吃饱呢……你看它都哭了。怎么补偿它啊?」

雅妮拍了小弟弟一下后假装生气地说:「它还感到委屈了?真是欠揍!直接
就是个惹祸精……我还没吃饱呢,它要是再不听话『小妹妹』就不搭理他了,要
它连的吃都没有!」

逗了几句嘴后,我匆匆的整理了一下衣物飞奔下楼,在老婆未回来前赶忙驱
车去买早点,回来后刚好看到老婆从小区里的超市拎着卫生纸走了出来,赶忙大
献殷勤的奔过去接过她手里的东西,当然免不了受一顿数落;

闲言省略,吃过早点后收拾、化妆、打扮,尔后开着偶刚买不久的Q7直奔
市人民医院,排队挂号、排队侯诊、排队检查、排队、、、一番杂七杂八下来后,
老婆跟小妮子的嘴撅的能挂上三个油瓶,终于姐俩的火山爆发了,你一言我一语
的吼道:「你同学不是在这当主任?干嘛不找找他啊?做个检查这么麻烦……你
的那些本事呢?你想累死我们那?」天老爷爷啊……本以为做个小小的孕检费不
了多大周折,俺根本就没想这么点小事也去托关系,要是早知道会被她姐俩炮轰
还不如打个电话呢,我还不用跟前跑后的出力不讨好……

得偿所愿,一番折腾后老天爷果然慷慨的送了我一个大礼物,拿着诊断结果
我可谓是百感交集,就差内牛满面了,哈哈哈哈哈。偶也荣升为准老爹了!

狂喜的结果也使俺付出沉重的代价,当天晚上便在老婆跟小姨子的威逼利诱
下,于本市最豪华的某某酒店极其奢华的摆了两大桌;满桌除了俺一个男人外其
余的全他妈的是娘们……其中不光有老婆的朋友闺蜜,连小妮子的好友佳人也被
她喊来了,摆明了要狠狠的宰我一顿!

此一宴使俺见识到什么叫做如狼似虎……什么叫做狼吞虎咽……什么叫做肉
疼……满桌佳人瑰丽在姐俩的带动下抛弃了什么叫做矜持,电视上看的、报纸上
学的、平日想吃而不敢吃的纷纷给我点了上来,接下来就是一顿大嚼特嚼!这一
餐吃得俺饭后结账时愣是没敢仔细看菜单……悲哀啊!

虽然被宰了一顿,但掩盖不了『中大奖』的喜悦,此后的几天俺是紧张而忙
碌着,一方面要伺候好家里怀孕的『大熊猫』,另一方面还要操作老婆交代的给
小姨子转学的事,还要照看着生意……但为了九个月后能顺利的领取『礼物』,
俺可谓是累并快乐着!有善解人意的小姨子在旁略作帮衬,时不时的给一点小小
的奖励,更使俺不会因为内分泌失调而变的脾气暴躁……呵呵

在临近开学前两天,雅妮转学的事情安排妥当了,只待开学后就可以办理各
种手续;略微费了些周折后如愿以偿的将小姨子安排进本市最著名的某重点中学,
老婆得知安排妥当后大大夸奖了偶一番,连说「好老公、帅老公、厉害老公,我
就知道你能办成……将来老婆我奖励你个儿子哈!」

而小姨子却没有那么兴奋,撅着嘴抱怨说:「我才不稀罕什么重点不重点呢,
进去还不得跟坐监狱似的?能不能换个别的学校啊?」惹得老婆一阵恼火,叽里
呱啦的讲了一大堆道理后仍然没有感动觉的失去自由的小妮子,威逼无效下只好
采用利诱,在答应小妮子不逼她学什么课外辅导,每周末都去接她回来,周末及
节假日的时间都由她自由安排后,小妮子才答应安分守己的争取做个好学生,提
的第一个条件就是一个月后的十一黄金周要带她去黄山玩。

老婆想都没想便一口答应了,我赶忙捅了捅她提醒说:「你现在怀孕了,怎
么能去黄山呢?太劳累了万一有什么事怎么办?」

老婆如梦初醒,光顾着想怎么说服散漫惯了的妹子,忘了自己不能剧烈活动
了;看了看好容易说服了的妹子,想了想说:「就让你姐夫带你去吧,但你得答
应我开学后得好好学习,到时候学习成绩上来了才批准你去……」

小妮子有些不情愿的答应着:「知道了,我会好好学的,就当是去坐牢好了
……」

[未完待续]

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +188 感谢更新,期待再见兄弟大作! 2012-9-14 00:51
  • for_rest 原创 +1 感谢更新,期待再见兄弟大作! 2012-9-14 00:51
  • for_rest 威望 +1 感谢更新,期待再见兄弟大作! 2012-9-14 00:51

最近比较忙,好长时间没更新了,搞得到截止日估计是无法完成了。。本想草草的结束,但还是争取多写一点,就当是一种奉献了,大家快乐比得奖更使人欢愉!呵呵  况且得奖什么的俺可不敢奢望    开心就好!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 一句『开心就好』,实乃写文之最高追求~ 2012-9-14 00:52

姐夫与小姨子是个好题材,作者文笔也很细腻,不过女主人公写的有些夸张了,意淫的成分较明显,希望接下来的情节能够生活细节再在丰富些.阳台上的那一段超喜欢的,下面应该有与少妇产生交集了.强烈支持楼主往下写.

版主留言
for_rest(2012-10-16 20:18): 与其单单顶一下,不如多谈谈自己的感想、体会,这才是对作者最大的支持~
好文章啊 没人顶不行的!

支持继续写下去,文章故事情节再丰富一些就更好了!

版主留言
for_rest(2012-10-17 22:35): 请勿灌水。认真回复可以得到版主加分,并有机会参加色城的回复抽奖活动。
感谢楼上的深入评论,的确指出不少不足之处,说实话写完后俺也感觉不甚完美,有些地方的描写像是快餐,缺乏文艺性。。时间仓促,望狼友们见谅!呵呵 后边还会写一点,争取有所进步吧。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 复制回复~ 2012-10-17 22:30

还有内心深处的潜意识描写 很入戏啊

楼主加油,我项顶你哦!!

不错,不错,很久没有看到过象这样温馨的文章了,个人感觉把迷失的羔羊改成迷情的羔羊或者是温情的羔羊,这样是不是更好一点。希望楼主能够尽快出精彩后续。期待ING。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-27 01:13