[征文作品] 【夏之梦】【情欲公寓】(1--华丽的开场)(53号)

文章一开始介绍男主角顾训文是个大学生因为房租要涨价了不得不换房子了找个比较便宜一点的,期间都不如意最后到了交友网站才找到一个合租房子的加上了对方的qq一听对方是3个女的,而要求不uan男女只要么有怪癖就可以合租,想到对方是3个女的男主角的心可就爽了,很被动马上搬过去,这里吧男主角的心理描绘的很给力哦,约定星期五去看房了,通过qq还了解到对方叫王玲是一家公司的人事,还有男朋友了,还把主角的相片发给对方看,还被对方称赞为帅哥呢,好不容易熬到了星期五,到了公寓按了门铃,里面的女生回了一声来了来了,男子这个时候正意淫着里面的三个女生怎么样了,门一开想不到的是自己站的太前面了,被门砸着了鼻子,血也流出来了,虽然被砸晕了但是看到王玲还是觉得和天仙一样的漂亮,穿着薄薄的连衣裙胸钱都凸起来了美腿、蕾丝内裤是对王玲的描绘,给人臆想无限啊,也难怪男主角热血澎湃了,到最后和她联系了明天搬进来,自己又到酒吧去疯狂了一夜,收拾东西才发现自己的东西除了一些摄影器材之外少的可怜,又到了公寓了,这次自己学乖了,按门铃好后,退了一步,怕被门再砸中了就不好,这次开门的不是王玲了,而是一个童颜巨乳的美女哦,这个叫罗倩的美介绍的也不错一副港台腔娃娃声音很甜没的感觉,当她弯腰俯身的时候又被男主角看个遍,没穿内裤的她,菊花黑森林都被看到了,而刚从浴室出来的王玲又是别有一番风味了,最后一道风景出现了,这个漂亮的女孩瓜子脸,大眼睛、长头发,一副很清纯的样子,想想看和这么漂亮的三美女合租房子感觉当然美妙了,小萝莉的大叫一声原来是看到,男主角的鸡巴已经硬起来了,对自己说公寓就像自己加一样随便没关系,还要自己加入她们,这样精彩的多p情景也就随之而来了,情节描绘的非常精彩刺激,玲姐玩弄着男主角的金币,而两个女的相互抚摸也是一番很刺激的场面,紫衣女孩的潮吹,到最后男主角对玲姐的颜射、都是那么的给力,作者在这片文章中最后的描写都有夸张的成分不过这样才使文章更加的精彩,四p的情景要是可以亲临一下,那么人生也无憾了,感谢楼主分享好文,希望在这一次的征文中获得好的成绩,送上红心支持楼主,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +42 回复精彩!抽奖去吧! 2012-7-22 20:31
  • 魔鬼天诗 +1 回复精彩!抽奖去吧! 2012-7-22 20:31

呵呵,说实话,刚看到这篇文章标题的时候,我看成了爱情公寓,不过看了文章后,心动了啊,要是我也有这几位美女同居,那感觉真的是无法表达啊,LZ这文章写得很对口味,第一次写居然想到这样的剧情,很不错啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-7 23:54

这么好的事情为什么不落在我的头上?

这大概是每一个刚毕业的小伙子心中的梦想吧,所以能够得到这么多的共鸣。。。。

哈哈,租房遇到豪放女,幸福啊

有点太猛了吧,怎么说至少也要先铺垫一下吧,都是色女的话容易产生阅读疲劳,来个清纯点的就好了,总的来说很诱人,很想看后面的发展,继续

楼主选材很特别嘛,淫荡公寓--可以满足大多数狼友的意淫。一个平凡小职员,职场失意之时却是情场得意。一下拥有模特身材知性情人、萝莉般的童颜巨乳还有邻家女孩般羞涩女,哎,真是幸福到让所有宅男妒忌呀。王玲说得好,别失血过多哦。我看失血是小,别把骨头掏空了才是大事。原来大约一周才喷一次,如今到了淫窟公寓,一天喷七次也不算多。呵呵,楼主保重身体哦。言归正传,楼主这样华丽的开场,给故事后续的发展留下许多想象的空间,最好在后续故事里多描写一下心理方面的感受,还有这三个豪放女之所以如此豪放的由来,这样让狼友们读来更自然如理些,如果能加上适度的SM、女同情节就更精彩啦。非常支持楼主继续发文,期待佳作频出,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +12 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-19 14:51

楼主太性福了吧,才花六百,还是一个月就可以享受三个美女的服务,如此超值的享受,精尽人亡也值了!

呵呵,很不错的小说,可以估计之后就是4P的场面了,建议可以再在其中间隔一些其他人,这样可以使到文章更有可看性,最好还有竞争者,呵呵
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励交流~ 2012-8-19 23:52

说实话,其实是被标题吸引进来的。乍一看标题,真的以为会是爱情公寓的同人H版本。虽然本人不是太喜欢那部矫情的电视剧,更被那东搬西凑搞来的剧本毫无兴趣,但是对于里面的几位女主角真是没有免疫力额,哈哈。但是在拜读完作者的文章以后,得到的惊喜更甚。这样奇妙的遭遇,会是每一个单身的男人所期盼的,豪放女,小萝莉,齐B小短裙,简直对这些东西没有免疫力。虽然从剧情上看,进展的速度有些许的着急,但是还是期待作者的下一次更新,以满足我这空虚的等待啊,哈哈。感谢作者的妙笔,期待赶快更新啊,等不下去了!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-21 00:45