[离任作者] 【公子绿】第 19 章

為作者大大貢獻一句對白, 希望林公子用得上

「我們可以做好朋友,甚至兄妹,對大家更好。」

如果林軒說出這句話 會是多麼心死的情況呢?

ANYWAY 期待更新

回复 21楼 的帖子

不对吧,哥们,我记得当时是有这个情节,但你没看15章么?15章的刚开始就对14章的末尾做出了回应,“至于雪儿姐,我是不可能帮你的,她既然已下定决心好好对相公,那边是相公的福气,也是她的福气,我是不会让你破坏他们的。”原文中诗儿已明确的表明绝对不帮自己的哥哥和雪儿再续前缘,何来伏笔一说呢。

雪儿出轨应该还是有的,但肯定跟这个没关系了,老兄你该去温习温习前面的内容了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 认真! 2012-7-15 23:09

终于又更新了,林少最近的速度快了些,但是还是不如开始的时候一下好几章啊。不过已经知足了,不知道为什么老是盼望看到雪儿给戴的绿帽,最好是黑心掌柜啥的哈哈。继续坚定支持花少的绿帽江湖,绿出精彩,绿的彻底。

「知天下」在说书的过程中提到了「玄女门」,这和雪儿的玄女经有着直接的关系。既然「玄女门」可以在短短几年时间就迅速崛起,说明她们的武功是一门速成的功夫,基本上可以认定为是采阳补阴那种损人利己的武功,所以才惹了众怒,遭到顶尖高手「四大奇人」之一风青云的剿除。传言中的俞芷瑶虽然极为貌美,但杀人无数,可以说是心如蛇蝎,想想可能是因为那些人想遮丑而四处放出谣言而已,毕竟被人采了武功不是什么光彩的事。不管怎么说,雪儿练成这门功夫,现在就可以断定对林少而言是福祸相依。福,是因为雪儿的武功可以在短期内就得到突飞猛进的增长,报仇雪恨不任人欺辱指日可待。祸,是因为雪儿可能为此要和很多男人交欢以满足她练功的需要,公子貌似要越来越绿了。诗儿让周子鹤搞的神魂颠倒,这家伙居然练有那方面的功夫,让诗儿的天生媚骨也抵受不住,难免日后对他产生依恋之情,唯一的好处是得到了「朝阳功诀」,林轩在那方面的能力也能得到很大提高,只是天生没人家大,或许还不能满足诗儿和雪儿越来越高的胃口。我们的林少对自己的娇妻十分爱惜,但无奈自身功力尚浅,性能力也不足以满足两位天仙般的经常让人觊觎的娇妻,只好勤能补拙,把一颗心完全放在她们身上。只是这林少还是有很多经验不足的地方,怎么能让雪儿单独行动,当他后悔又去和雪儿汇合提到周子鹤的时候,两位仙妻都脸上一红,可见不仅诗儿被人干的死去活来至今还在回味,貌似雪儿也惨遭毒手,被人把朋友占了个够。这真是赔了夫人又折妾。当他们要离开杭州的时候,林轩终于做对了一件事,那就是坚决不让掌柜与小二跟随他们三人一行,须知那两个家伙不仅仅不可靠,而且始终在惦记着诗儿美妙无匹的身体,如果留在身边可以说是养虎为患,他脑门上的绿意会更浓。 感谢楼主更新  ps:作者无须太在意某些人的说法,还是坚持初衷,一如既往地写下去。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +28 精彩回复,抽奖去吧! 2012-7-15 23:10

我還是支持作者自己的想法的,
诗儿的表現畢竟一開始就有偏差,
近親相姦.裝處女.忍耐不住小二也可以...
堪稱破罐子爛摔了,
周子鹤還以為賺到了吧.
還是期待雪儿有什麼表現吧,
嬌羞加欲拒還迎才有王道綠帽文的感覺,
诗儿比較靠近重口味的虐主文了.
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-7-15 23:10

诗儿自己不是说过么,她就是想找刺激,享受出轨的那种刺激,就跟吸毒似地控制不住

写得很不错,这年头经得起慢慢看的越来越少了,这前面18回在那里啊,那位兄弟说下?

无无

如此精彩的连载很好好好爱好
本帖最近评分记录

我只能说经典到家了  这一章诗儿的偷吃让人看的热血沸腾 不过我觉得再加点雪儿的戏就更好了

版主留言
月下小酌(2012-7-18 06:49): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
很精彩,我喜欢,希望尽快更新。楼主坚持住