[征文作品] 【夏之梦】【蛋蛋的极乐暑假】【首次发文】【50号】

刚刚拜读完楼主的文章,题材很新颖,淫荡的大学生遇见小学生,但是说句现在的感受,就是冲击力不够,如果蛋蛋是初中毕业准备升高中的话,可能就会更好。也可能小正太符合大多数人的口味,也可能是出现一些令人意想不到的铺垫,加油!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-15 17:40

为什么主角选小学生

以前看过一部动画片叫《孩子的时间》,里面讲的就是一个高中女生为小学生补习,这群小学生先用迷药把她迷倒绑缚,然后用各种手段玩弄她的身体,然后利用她不敢声张的心理使她变成了性奴,随传随到任其玩弄。整部片子因为是小学生基本没什么插入的动作,他们各式各样的调教手法和古怪创意,再加上女孩从被迫到主动的,暴露出其潜在受虐心理的过程非常有意思。这篇yy文中,寻常那种插入的情节将会非常少见,更多的将突出少年对女性身体的探索、女孩对爱与性认识的转变、潜在的俄狄浦斯情结和青涩的春梦。不过如果狼友们想看哦啊哦和省略号的话我也可以多写一些,主角可能不会是这个少年。

之所以主角选12岁的小学生,是因为他们正好处于身体刚刚发育却对性懵懵懂懂一无所知。本yy文一个主线就是女主对男主的性教育,到了后期男孩渐渐成熟、女主的受虐心理得到暴露以后会出现攻受转换。如果主角选初中生或者高中生,按天朝现在的国情来看,大部分对性应该都有已经有了比较固定的认识,调教的过程就变得困难许多,甚至你都不能保证其是不是处男。而且女主选的是大学生,如果男女主角年龄反差太小的话,里面的俄狄浦斯情结也很难表现出来。不过读者为大嘛,既然大家想看激烈的啪啪啪,那我就写给大家看吧呵呵。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +26 鼓励互动!抽奖去吧! 2012-7-15 17:44

当御姐面对小正太,一切都是纯真的情怀、本能的反应,既有处男的羞涩,又有处男的激情,既有骚女的诱惑,又有骚女的朴实,尤其是普及生理知识的内容,看得出楼主知识储备很充实,细节描写很到位,而且不乏有微虐的情节,吊足了读者胃口,期待楼主续写下文。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-16 18:45

很好的文章。猪脚年龄够小,是看点,期待更新

看到标题极乐心里被诱惑进来了,看看这个是什么文章,想不到的是还是偷窥和调教之类的,文中的蛋蛋父母要出门旅游了,把蛋蛋交代给小米,名牌大家的小米正想找个暑假工呢,和蛋蛋父母又是熟人,这个工作自然就是不二人选了,蛋蛋爱玩电脑,以借口升初中没有作业为名,拒绝小米的补习,可是要上重点中学英文还真重要,就按照小米的吩咐写几遍,因为晁错小米假装要打蛋蛋,结果蛋蛋弄到了水杯吧小米搞的衣服都湿,这样整个漂亮的身材都一览无余,除了里面的胸罩都被蛋蛋看了,这时候作者把小米的身材描述的很迷人哦,小蛮腰、可爱的肚脐那怪蛋蛋的下面居然硬了,这个12岁的小男生这么快就熟了啊,被小米发现还被打了一下,蛋蛋赶紧假装认真读书了,想着蛋蛋会欣赏女人的身体了,自小淫荡的她怎么会放过这个处男,出来家教就是为了自由,机会来了当然不放过,冲凉的时候故意把么没关好,这样也给蛋蛋偷窥的机会,吩咐蛋蛋说自己冲凉了,这不是明摆着暗示他,脱衣服的描绘更是精彩哦,要是可以亲临其境的话偷窥一定很刺激,突然浴室被撞开了,小米被吓了一跳,看着满脸是血的蛋蛋,紧张的问有没有事,忘了自己还光溜溜的,这个时候的蛋蛋看着小米的样子,当然很爽,第一次看到女生的身体哦,有点不好意思的小米回到浴室用浴巾包住自己,找到蛋蛋后,看到他在看av杂记,蛋蛋的鸡巴还硬着呢,这个时候的小米还摸了蛋蛋的鸡巴,精彩的时刻也就到了,因为帮蛋蛋搽药,而被蛋蛋把逼看了够,看到小米对自己的噩耗,蛋蛋感到不好意思而到出自己偷窥的事情,得到了原谅,蛋蛋要帮小米搓背,想着自己光着身体被蛋蛋搓背的话,小米还真兴奋哦,蛋蛋在帮小米搓背的时候鸡巴在她的臀部到处摩擦,弄得小米心里急躁,抓着蛋蛋的鸡巴,没想到蛋蛋一下就射了,处男就是快哦,看着蛋蛋的鸡巴小米的口活更加的卖力了,终于第二次也喷出来了,清理完毕的蛋蛋还想呢,扣逼的描绘也很精彩,到最后小米的高潮都是那么的精彩,感谢楼主分享好文,送上红心支持一下,希望在这次的征文活动中获得好成绩,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +41 阅文认真,交流细致!抽奖去吧! 2012-7-24 19:18
  • 魔鬼天诗 +1 阅文认真,交流细致!抽奖去吧! 2012-7-24 19:18

楼主的文章,有萌的味道,还有创意,学习了,愉悦了

这个题材够新颖大胆

首先,对于浴室,调教的还是挺喜欢的,进来拜读下楼主的大作。
       当看到蛋蛋这个名字时,有点小纠结。这个名字不是哪里山沟沟里孩子的小名吧,心想,莫非是孩子长大了懂得了知识就是力量,然后开始调教生涯,也明显不符合浴室调教这个标题啊。继续看下去,好家伙,才刚刚小学毕业啊。小学毕业的小男生,怎么个调教法?充满好奇啊。蛋蛋考上了重点初中,父母出去旅游却没有带上蛋蛋,让蛋蛋好好学习,也帮他找了个外语的名牌大学生小米,帮蛋蛋补补课。调教应该是小米对蛋蛋吧,可是貌似这个年纪还有点小嘛。
      继续往下看,啧啧,小米不像普通女大学生啊,没有那种矜持。小男生对于异性,还是存在幻想的,尤其是这种刚刚开始发育的小男生。而小米去了浴室,竟然把门虚掩,将自己的完美的身材展示出来。小米对于蛋蛋这样的小处男怀有很大的性趣。就跟上了年纪的男人,总是喜欢小女生,尤其是处女开苞。虚掩着的门就是对蛋蛋这样的男生的暗示,显然,蛋蛋不会错过这样的机会。偷窥嘛,当年小学的时候我还偷偷看过隔壁小女孩洗澡呢。偷窥的结果让人意外,蛋蛋摔倒了,而小米也赶忙出来,全裸的小米在蛋蛋展示了那诱人的身躯。蛋蛋呢,在卧室里看着av杂志,打着飞机,被小米看到。小米没有丝毫的怪异,反而去摸了两下蛋蛋的小弟弟,还调侃蛋蛋。进而帮蛋蛋处理头部的血时,却将阴户裸露出来,不理会蛋蛋的偷窥。除了浴室的掩门,这个也是小米的安排。看样子,小米是要吃定这根刚刚发育的小弟弟了啊。
       晚上,蛋蛋提出了要帮小米擦背,理由是感谢小米的照顾。这是出于感谢小米还是真正理解了小米的意图呢,哈哈,我只能说佩服蛋蛋了。背对着蛋蛋那火热的小弟弟,小米反手抓住,撸了两下,蛋蛋就射了。处男嘛,还那么小,哪有控制力啊。而小米更进一步,开始了调教事业。含住小弟弟,这种刺激,使得蛋蛋又一次喷发了。“哦…姐姐不嘛,我还能行,过一会它就起来了”想着小男孩的那种渴望表情,想想真的好搞笑,小男孩这么快能来第三次。后面更是小男孩用稚嫩的手带着他无尽的期待,帮小米自慰了。调教事业初步成功啊。
      下文接着在写小米帮蛋蛋补习生理知识。而补习之前的细节描写,真的很具体。小米身体的动作,俯身,屁股下沉,前后挺动等,将画面呈现在我们面前。而补习生理知识的时候,小米还没有高潮,而蛋蛋却又勃起了,这个应该就是传说中的一夜七次郎吧,从小就有了这么强大了能力,短短时间,第四次了啊。蛋蛋似懂非懂的语言,加上小米内心的火热,注定要有肉戏啊。“学名叫做阴户,一般我们叫它逼,你也可以叫它骚逼,浪逼,贱逼”发浪了小米。下面写到蛋蛋手指伸到阴道里去时,各种手法的娴熟,这个是无师自通么,小狼自叹不如啊。蛋蛋想要把小弟弟插到小米的阴道时,小米气的一个巴掌扇过去,这个描写虽然突兀,但也可以理解。毕竟小米也处于危险期中,而蛋蛋还是小孩,一个不慎就可能怀孕。而稍等,小米却帮蛋蛋足交了。而文末写到“姐姐明天去买了避孕药,再让你插进来好不好?”真是幸福的小男生啊。。有这样的姐姐,暑假生活注定丰富多彩啊。
      “性爱是人世间最美好的事情,只要是你情我愿,互相用对方的身体取得快感,这样的性爱没有任何可以指责的。但是要记住,千万不要用欺骗、强迫的方法去让对方和你做爱,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这样的男人最讨厌了,你懂了吗?”这个是小米对蛋蛋说的,我感觉也是楼主借用小米的口,把他对性爱的理解说了出来,也是楼主对所有人说的,这个才是性爱的最高境界吧。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +72 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-10-27 01:26
  • for_rest +1 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-10-27 01:26

哈哈,不为别的就为主角这喜感的名字,特此支持一下,蛋蛋的蛋蛋疼了。