[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第一章围城)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到翘首以盼的更新了,精彩的内容是否就要开始了呢
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-21 09:53

首先文章很好,原来没有注意到有隐藏福利,呵呵,楼主有财啊,回复以下看看,要福利了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-19 22:57
  • 老马抬头 金币 +1 认真 2012-7-10 21:15

高中篇看得迷迷糊糊的,这么复杂的人物关系还是要到后文中慢慢解读
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-19 22:57
  • 老马抬头 金币 +1 认真鼓励 2012-7-10 21:15

终于等来了高中篇,也看过螳螂,但还是巫女够味。
本帖最近评分记录

神龙的威力果然无限啊,一进学校就吸引了大批女学生,不过奇怪的是上高中之前为什么没有发威呢,难道是和黑巫女做爱还能迅速开发神龙的能力?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-19 22:56
  • 老马抬头 金币 +2 交流 2012-7-10 14:22

更新得比较慢啊,等好久了,不过能保持更新就不错
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-19 22:55

和初中那相对比较安静比较甜蜜的生活相比,高中貌似有很多磨砺,有很多凶险在等着小松。初中的时候,同学之间比较友善,而高中因为是女校改制,男孩子非常少,所以好像漂亮的女孩纸都变成是色女,而男生都变成了猎物一样,和初中相比完全颠倒过来。初中的生活,尽管在宋振莹家里补习的时候感觉有点怪怪的,原因小松也不知道为什么,但毕竟宋老师和月心姐姐、月珊妹妹对自己是非常的和善关爱,如果不是自己莫名其妙地要“强暴”月珊,那他和这一家人的关系可好着呢!虽然她们一家是白巫女,但对神龙还是友好的,所以她们对小松做的尽管有些过分有些自私,但不会伤害到小松。而到了高中,黑巫女出现了,她们和神龙简直就是天敌,所以小松的处境变得更加危险。尤其是小松的班主任杨逸歌,貌似对和小松发生过无数次性爱经历的宋振莹存有非份之想,这让人感觉到她确实有些问题,或者是性取向,或者是其他。而且由于小松的龙息已经被宋家母女激发出来,所以正常的女人都会对不知不觉地小松产生好感,而貌似小松的班主任杨逸歌却对小松不那么感冒,所以不觉让人怀疑她或许是黑巫女一族,是小松可能的对头。这一切或许都是猜测,不管怎么样,掉进了美女堆儿里,小松的艳福会越来越多,尽管他自己心理发育较晚,性欲不强,但却因为早已非处男而锻炼出来的性能力以及自身让人羡慕的性具,所以绝不妨碍美女们对他的追求,至少目前看,他已经被学校里最优秀的三个女孩子看上了,加之已经拥有的宋氏三美,相信小松的高中生活会更加精彩。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-19 22:55
  • 老马抬头 +1 认真回复,抽奖去吧 2012-7-10 14:23
  • 老马抬头 金币 +30 认真回复,抽奖去吧 2012-7-10 14:23

没看过前面的不过感觉应该是忙热型的小说把
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-19 22:55

版主留言
老马抬头(2012-7-10 15:33): 认真回复,言之有物,远离灌水
我是来收福利的,顺便顶下作者。很期待接下来的内容呢
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-19 22:55

嘿嘿~高中篇终于开锣了!据本章交待的情况而看,虽然僧多粥少而男主又是个宝,但"花"再美也要绿叶扶持不是...所以其他的GG作者大不妨还是多多发挥下用处吧.再来不晓得本章主要说的这三女角是什么大来头?料想黑巫母女三人也不是省油的灯,岂会轻易妥协咧?看来屠龙壮举即要拉开帷幕了咯!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-18 00:29
  • 老马抬头 金币 +5 认真回复鼓励,抽奖去吧 2012-7-10 21:17