[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第六章误解)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
这个回复为了看未完成的部分              
回头再仔细回复

小松就这样幸福地被强奸着,度过了自己的初中年代。不过由于宋振莹和月心母女俩深知,不给马吃草,哪有力气跑!把自己巫女家族的独门滋补秘方美味补汤拿了出来,让小松的身体总是能迅速恢复甚至更胜从前。而且因为宋振莹在和小松交欢的同时可以把自己的部分记忆强加给小松,或许也是小松神龙附体的原因,让这个纯良的少年并没有因为和母女俩疯狂地在他不知情的时候的交欢而让身体衰弱,让学习退步,反而是在英语方面进步明显,这也就不会让小松一家人产生任何疑问。这香艳而又享受的学习过程实在不是人人都能拥有的,因为小松其实对宋振莹和月心母女俩的帮助非常巨大,从而让她们产生了非分之想,试图把小松撰在手心里,永远控制他,这也可能是她们还不知道神龙的特点,还不知道她们自己其实已经慢慢地不自觉地被神龙征服。一直只是有资格在远处观望的月珊终于要出手了,眼看着姐姐功力突飞猛进的增长,眼看着妈妈变得越来越年轻漂亮,自己怎么能甘为人后呢?但月珊此次勾引小松,如果在小松清醒的时候成功了的话,一切尚好,否则弄不好就会让小松得知事实的真相,说不定掀起什么样的轩然大波。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-30 23:25
  • 魔鬼天诗 金币 +23 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-18 22:40

我是今天才无意看到这篇文章的,一下子被吸引了,特别是母女双收,真是诱惑到极点
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-28 22:31
  • 魔鬼天诗 金币 +1 鼓励! 2012-6-18 22:41

我是没看前面直接看这一章的,文章写得细腻精彩啊,让我忍不住去找前面的章节欣赏
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-28 22:31
  • 魔鬼天诗 金币 +1 鼓励! 2012-6-18 22:41

作者写的不错啊,貌似现在不少人都喜欢看M的?
本帖最近评分记录

呃,第一次看这个,前面还没看过,所以有点云里雾里,看到这篇文章描写还挺不错的,而且文中人物也比较合胃口,决定把前面几章也看一下
不过一直不是太喜欢少年熟妇型的文章,不过既然少年不简单,还是另当别论了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-28 22:30
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-19 22:23

平时很少能看到逆推类的啊,希望作者能够把这部长篇小说写完,让我们一饱眼福
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-28 22:27

长篇我喜欢 写的还很好 支持好作品!希望作者多多努力  服务群总!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-28 22:27

逆推的很不错,后面貌似还很长,等待作者持续更新了!
本帖最近评分记录

我现在期待男主角发现后反推回去啊,不知道男主角发现被女的轮了以后的感想是什么啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-28 22:26
  • lujun50000 金币 +1 鼓励 2012-6-19 23:31