[新片] CollegeRules - Show Me Your Pussy(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

CollegeRules - Show Me Your Pussy(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:CollegeRules - Show Me Your Pussy
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】: 47:26
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:149565db2c294669654426c9c42eadfb5a4ef768
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,其实我觉得这个系列跟Dare.Dorm一样,都是学生自拍投稿的,只是Dare.Dorm片子局限在宿舍,而这个不光是宿舍里,还有车震。这几天会集中发这个系列,还有大家喜欢的Dare.Dorm系列,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CollegeRules - Show Me Your Pussy [720p].torrent (22.84 KB)BT资源

2012-6-10 20:30, 下载次数: 8708

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 00:00
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 00:00
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 00:00

说实话现在的国外女学生是越来越厉害了。有此片子要比大公司还要好看,主要是真实。

嘿嘿,确实哈,主要是真是的感觉.

感谢楼主的无私奉献,果断收藏。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -20 复制回复 2012-6-11 07:54

有此片子要比大公司还要好看,主要是真实。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-11 23:21

好久没来了,这是欧美的自拍么?不是太好看啊,

这个系列好看,楼主要多发,在此先行感谢

楼主终于回来啦,欧洲杯开始了,没有再去赌球?!感谢楼主发好片啊!喜欢的系列之一!

外国娘们真会玩啊 太羡慕了 谢谢分享噢~

图怎么都打不开啊,不还还是要感谢的。