[高清] 【原创普及风暴】GapeLand-Romana(爆操、拳交,异物插入P眼,重口慎入)

【原创普及风暴】GapeLand-Romana(爆操、拳交,异物插入P眼,重口慎入)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:GapeLand-Romana(Anal Training of Romana)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.16G
【影片時間】: 36:00
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4e9abad0dbfa2f0e64cf9e23c8890d1ff9cdac2b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆肛,异物插入,拳交P眼
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@GapeLand-Romana(Anal Training of Romana).torrent (25.58 KB)BT资源

2012-5-15 09:59, 下载次数: 12128

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-15 11:32
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-15 11:32
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-15 11:32

此女实在是太强悍了,不知这样能否给她带来快感呢?

收藏了,这类片子很难得,见到就收了呵呵,多谢楼主

这个女的狰狞的表情真像  玛丽莲曼森  的带妆。很强大啊.支持一下

欧美的女人就是厉害什么样的片子都能拍出来 不知道是怎么练出来的

这不是那什么情色皇帝么?只有他的大吊才能满足这大洞啊。。

这种片子女的真猛,这样搞不怕有后遗症吗。估计也只有欧美人敢拍这样的片子

好重品味呀,喜欢的人一定是爽死了,不过太血腥了点,支持一下!

这个女人太厉害了,拿只骆驼来,插死她,哈哈,谢谢楼主。

纯扩张还不够给力,只有菊花扩张才到位!
像这种大手探菊才是极品!
谢谢楼主分享!