[离任作者] 【娇妻的深渊】(1到14)(14为更新本章节完)

这篇文章写得极好,把女人得无助、哀怨、坚强等不同心理描绘得十分出彩,鼓励!

这类带有羞辱、户外、多p、工具调教的虐文最喜欢了希望很你有续篇

终于发现完本的了!
本帖最近评分记录

又是一片批斗现实的文章。抛开意淫的部分不说,老师一直都觉得是个很高大上的职业,居然沦落到这个地步,有点夸张。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-29 16:56

文笔很好  不急不慢  娓娓道来  如沐春风

这篇文章看的我心好痛啊。为了职位为了金钱出卖自己的身体。她老公就在旁边也默许她也没办法。有权利的人真他妈狠稍稍一点儿权利就可以把任何人玩儿弄于鼓掌之中。这篇文章,看的我又想看,又期待,但是又有点看不下去的感觉。每次都是看一会儿,感觉挺爽,但是过一会儿又很心痛。不知道这篇小说是不是反映了现实社会。如果是的话,那就有点儿。太不可思议了!超出了我能接受的范围,如果要是我的话肯定不会为了金钱和利益去出卖自己和自己所爱的人。因为我的心实在受不了这种打击。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-22 23:43

文笔很好,剧情也很有趣,虽然感觉没把女主逐渐堕落的心理写出来,但是写的非常好啊,给作者点赞。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-6 20:54

这个小说以前看过,后面好像还有两章,但也还没更新完,好像烂尾了,很可惜

期待能有后续,这个跟了好久了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-21 17:19

作者文笔不错,展现了从被迫到主动接受的过程,但肉戏的描述总觉得欠点意思