[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第73章)

云清果断是要给主角干的啦,很好的一个知性性感的丝袜美腿御姐,怎么可以便宜了别人呢,看那XX男的架势就知道他肯定是一个伪君子啦,宁做真小人莫做伪君子,更何况是云清这等极品御姐呢,果断是主角的私有物啦!
本帖最近评分记录

一楼 流兄的意思 我个人理解
(上官云清嘛,干掉干掉……偶是接受能力超强滴。)从流兄的 妻子的欲望 ,来理解, 那就是希望刀兄写成 洁癖男威胁加诱惑把不是很情愿的上官云清给XXXX了。而小人物和宫菲花在里屋偷窥到了两人整个做爱的整个过程。不过流兄也说了 (估计有大批粉丝吐血而亡……哈哈,偶可不敢得罪那么一大票人…… )要是这么写,就会让那些喜欢上官云清,想让这本书中的女人都归小人物所用的书友们,心里很难受。可能会骂人哦。
  不管刀兄往哪个方向写,效果都会很不错。毕竟还有一部分喜欢看绿帽文的书友呢。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-23 10:39

很喜欢楼主的小说
特别是那段丝袜包着DD那节,描写的真太吸引人了,对偶这种丝袜控来说太有诱惑力了
如果可以的话,洁癖男还是不XX上官云清吧,呵呵
看个连续的爽文不容易的
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-24 07:17

………为神马我就不想让主角上云清呢…好吧,我保持沉默

终于更新了,不会要两个月才更新一次吧,作者要努力啊

刀子的文笔能干掉绝大多数的网络写手,甚至可以和几位大神并驾齐驱,不当职业作家真是一大损失。

既然是爽文那就爽到底吧,突然来个NTR会让人受不了的,记得猪脚和云清MM第一次吃饭被其丝袜诱惑的情节真是太动人了。
这样一个集智慧、善良、美貌、性感于一身的贞洁御姐怎么能让龙套占有。
希望猪脚能大爆发,将所有MM收入后宫

回复 1楼 的帖子

绝对不要,H文其实就是给我们这些无事宅在家里的家伙们意淫用的,尤其象上官这样的极品气质女,如果被这种高端洁癖男给XXOO了,那给人的感觉比吃苍蝇还难受。
就算不给小人物,也不能便宜了洁癖男!
拜托刀兄啦!

回复 4楼 的帖子

流兄的意思是
1、刀兄你比他专一,写小人物已经写到了73集,而他的皮皮(没看过他的文,但猜了下应该是指陈皮皮的斗争)才写到了39集。
2、NTR是日系表达里的“被他人强占配偶或对象”的意思,换句话说就是基本大家都认定上官是猪脚的,如果被洁癖男给XX了,那自然就是NTR了。
3、流兄说他承受力强,上官被洁癖男XX了也挺好,但担心象我们这样的人稚嫩的小心灵受不了,流兄还是很体贴民意的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-25 07:49

千万别被那个洁男上了,上官女神级别的气质女不要轻易出手啊,搞定就没意思了,这种女的属于让看官出口水却吃不到,慢慢调着吧。还有就是写到现在没有前面精彩了,少了前面的那种味道,我脑袋里全是前半段什么玩乐队,三P被发现的情节,还洗手间双飞的场面,总之楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-26 17:46