[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第四章虎狼)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
黄龙之耳是我当初最喜欢的带肉漫画之一,不知道会不会安排人物出场?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-8-31 19:24

看看隐藏部分,楼主加油
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-10-22 21:29
  • sologll 金币 -5 与主题无关回复 2013-8-31 19:24

可怜的小男主人公,初中就被白巫女一族控制成这样,是不是更高阶段还有啥黑巫女之类的更加疯狂的手段控制呢?话说这个小丫头还是挺难熬的,被男主人公折腾成这样,这要是放弃控制,还不知道被折腾成什么样子呢,下面她的母亲也加入战局了,应该会有更加值得期待的双飞戏码了吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-22 21:28
  • 板野梦欣 金币 +6 双倍 2013-10-3 00:52
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-3 00:16

我就想看看 关月心人设图! 顺便支持作者,希望后续更精彩!!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-23 00:58

真是不可多得的好文章!使用的是难得一见、我个人最喜欢的逆推,再加上玄幻、神龙等因素硬生生把一个十四岁的孩子塑造成人见人爱的少年,在加上作者细腻的文笔描绘性爱的细节,实在是不可多得的好文章!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-14 07:39

要轮到当妈的来蹂躏小松了嘛,好期待

刚发现这篇爽文,逆推的设定很不错,各种熟妇和小萝莉的设定也很淫荡,第一篇看的是双飞的情节,看的JJ要爆了,很精彩的手枪文啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-5 16:34

这个是现代的啊,现代的看腻了的说!

来论坛那么久,居然错过了这么优秀的大作

以前看到题目总想到一个恶搞的文章,黄金,龙,巫女

现在看逆推文,觉得确实很不错,比论坛占主流的绿帽文好多了。

神龙这个设定比较土,不过异能方面好bug啊,对普通人就是秒杀级的
本帖最近评分记录

好书,情节勾人,文笔优美
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-30 08:08