[已处理] 我要投诉小人(夜行风)

我要投诉小人(夜行风)

版主留言
随蜂潜入夜(2012-4-11 20:32): 再給搜中搜做廣告也沒有用。知道麼 回家吧,別再來了
我之前的ID是VIP、

我要投诉那个无耻的小人超版夜行风有啥充分的理由删除我的ID???

论坛要发展、难道就用这样卑鄙无耻的小人做版主吗???

强烈要求有人出面给解释一下!

版主留言
转身遇见你(2012-4-11 19:21): 我们从来不用不正规的手段拉拢人气
如果你觉得有私密有伪原创,请指出,经验证确认为伪原创的,一律严惩不贷
随蜂潜入夜(2012-4-11 20:24): 看了你那個帖子我知道你來幹嘛的了,靠一個水墨撐場面的搜中搜,現在也來給我搞這種伎倆。自己有幾個自拍自己去數數,那點檔次,想和我們比,真的別來丟人了
我觉得这个夜行风有点小人之心 根本没有从论坛的大局出发!!!

目前论坛最需要拉拢人气、聚拢人心、让大家认可这个SIS!可是夜行风这个卑鄙无耻的小人 没有做到这一点!

请你们大家睁开眼睛看一看,我的私密趣事那个板块的伪原创还少吗???

论坛现如今 需要的是人性化执法、宽松的对待每一位真正发帖支持论坛的会员!!!可是就有那么个别的管理还真把(手中的鸡毛当令箭啦!!!)

站长赋予你们手中的权利是让您为发展论坛、强大论坛做事情的!不是给您们争名夺利、相互挤兑 打压别人的!更不是为所欲为滥杀无辜的!!!试问离开这个论坛你们究竟是个啥???有没有想过?

我觉得 站长如果真的希望论坛好的话、应该考虑把这个卑鄙无耻的小人(夜行风下权)赶出管理团队、纠正风气!相反向有些表现好的管理 顾全大局的版主 比如【随蜂潜入夜、君子好色....等】应该予以重用!!!

因为她们真的为论坛的发展、为大局着想、做出了不可磨灭的贡献!!!

作为管理不会无缘无故删除任何一个ID.
既然你来投诉为什么不把原因说明一下,上来就说是小人.
请给出你被删除的证明PM你的短信和截图,还有你的被删ID.

楼主先冷静下,最少要说明被删的ID啊~
这样大家才好评判~

thread-4344184-1-1.html
连我这个外行都能看出你那个验证的水印图是PS的,伪原创删除id是正常的处理方式,你在造假之前就应该要有这个觉悟了
别打着增加论坛人气的幌子搞伪原创,说夜行风是小人,你根本还没资格

验证图片上面标签纸张是弯曲的。可是上面的字为什么是直的?

做假太明显。

论坛绝不会放过这些滥竽充数的。见一个杀一个!

勤劳致富。不走弯曲路。

我就是一个鲜明的例子。

楼主每天能发我这么多帖子还愁不升级吗?

但是做任何事情都要问心无愧。

原来楼主的ID就是VIP、啊,刚才没看仔细~
根据自拍区版规:
7. 论坛严禁伪原创,一经查证发现,一律删除ID处理。

楼主那贴验证图明显是PS的~

引用:
原帖由 小岛 于 2012-4-11 18:54 发表
作为管理不会无缘无故删除任何一个ID.
既然你来投诉为什么不把原因说明一下,上来就说是小人.
请给出你被删除的证明PM你的短信和截图,还有你的被删ID.
我之所以说他是个小人,就是因为他没有给出我任何理由就删除我的ID!他不是在滥用职权吗???

引用:
本帖最近评分记录
夜行风 威望 -2 违原创,按版规删除ID! 2012-4-11 17:27
你只不过是因为被扣成负分,等待删除,无法看到扣分短信而已
夜行风的操作非常正确,所以你的投诉不成立

要搞活论坛,发帖可以发到转帖区么,既然要拿别人的帖子来充原创,就要有被识别出的觉悟了,你这贴是经过慎重的求证、鉴定才归为伪原创的,我们不会无缘无故地处罚任何一个人,也不会想当然地就扣给别人什么帽子,特别是删除ID这种事,更是会慎重对待的了,楼主还是引以为戒吧,希望楼主的信号能早日升级。