[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

看了白洁,心里突然间很难受!
你们在看到白洁被下药失身于校长高义之后,陆续无奈或自愿跟很多个男人发
生关系,心里会很兴奋吗,或者换句话说心里的阴暗yu望得到了满足吗,毕竟过
程中会有很多详细露骨的描写。
我开始也是很兴奋的,但过后我突然感觉很难受很失落、甚至是悲哀,如下:

1、在天朝现实中肯定也有不少像白洁一样的女人,有很多像高义校长、王局
长或xx长之类的男人。这样的男人通过手中的权力、金钱、甚至是暴力来猎捕美
丽的女人来满足他们的xingyu,而这样的女人则被迫或者是受害后变得yindang起
来去与这些男人苟合。姑且算天朝有13亿人,按比例算女人6亿,而年龄在18到40
岁的女人大概2.5亿,而在这3亿中算得上身材好、漂亮的女人至少也有1到2千万
左右,但天朝的xx长、xx小头目之类的从十五六岁到六七八十岁、不分相貌会有
多少?自己算算吧,有多少上面的女人会被祸害到,或者是正被他们的狼眼在盯
着,毕竟狼多肉少啊!虽然你们会骂我甚至诅咒我,但我还是要问问:在看的列
位又有多少可能会娶到这样的女人?

2、我相信在看的各位大多数,我说大多数 都是普通人,没有手握权力,财富
没有远远的、远远的超过普通群众,手下也没有大帮兄弟。在这时,如果你们的
女人遭遇权力、黑暗暴力、金钱诱惑等等的迫害时,你们拿什么来保护你们纯洁
的女人,你们拿什么来让你们的女人一直都幸福的陪在你们身边,彼此都还相亲
相爱。法律吗?道理吗?拳头吗?哀求吗?……这些也许都没有用!
3、当女人不幸遭到迫害,你们会怎么办?当她们像白洁一样受害后反而从心
里和身体上背叛了你们,你们又怎么办?报警吗?离婚吗?忍声吞气吗?懦弱的
妥协吗?自暴自弃吗?疯狂而又无力的报复吗?或是卧薪藏胆,忍辱负重之后有
计划的报复?

大家有想过这些吗?我们有办法保护住我们所拥有的吗?
当然在最后还是祝大家已婚的家庭美满,夫妻和睦,妻子永远都不是白洁这种
女人。未婚的都能够娶到纯洁的女人!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 网上抄来的回复吧,复制回复,扣5金币。 2013-8-11 22:20

期待结局!

期待结局!
本帖最近评分记录

楼主什么时候在更新啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 违规,请看版规后在发贴。 2013-8-17 10:23

版主留言
蝴蝶王(2013-8-17 10:23): 违规,请看版规后在发贴。
居然还在更新……一直以为没更新了呢。

白洁的文章感觉最有真实性,高义的形象也很真实,就是文章太多,有点乱,可不可以弄个全集,方便大家

按着前文的规划,白洁正是一步步走向性欲的陷阱中。只会享受而失去了内心。
很多男人迷恋她,而她却只是享受欲望。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-16 12:49

狼大的白洁描绘了一个良家怎么从被顶头上司强上得到肉体上满足,一步步堕入被潜,淫靡的生活,把她的思想变化体现的淋漓尽致,俨然白洁已经深入广大银民群众人心。白洁的老公可以说相当悲哀啊,事业上没啥大的建树,夫妻生活上又不能满足妻子,白洁在失身后也是堕入肉欲,大家少撸哦,别成了第二个王申。狼大加油,等白洁收官了,绝对永远收藏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:23

不够重口,这是轻口味吧

版主留言
蝴蝶王(2013-8-17 10:25): http://38.103.161.182/bbs/viewthread.php?tid=4868468&page=7#pid91744496
http://38.103.161.182/bbs/viewthread.php?tid=4797877&page=4#pid91744472
http://38.103.161.182/bbs/viewthread.php?tid=4873582&page=1#pid91744468
真的横好看啊,哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -3 复制回复 2013-8-17 10:26

白洁一直是我的最爱,等待续集,谢谢了!