[离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一上

非常不错,一直期待中,谢谢。
本帖最近评分记录

大神,看好你哦,专找几位合胃口的大神作品啊!果然一如既往的令人悸动期待后续,加油啊!

版主留言
梦醉无痕(2012-6-4 14:21): 请针对作品认真做下点评
加入的丝袜属性 很期待接下来的第二章的故事发展

版主留言
月下小酌(2012-6-4 15:58): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
喜欢这类型的,赞一个,收藏一下了,谢谢分享。

看得心里痒痒的,可惜了我没那么好的福气,我在想现在的女的男的了真开放啊!

文笔很好,渺渺几笔就将人物刻画的非常生动,嗯,画面感很强。情节也很真实,比较贴近生活。我很喜欢,很期待下文。再有,我希望是单男主小说,嘿嘿。

大大的作品一直是小弟的手枪极品啊,美艳妈妈更是小弟喜欢的主题。高大威猛的保安和小一圈的妈妈肉战在一起,想想就令人兴奋。非常期待保安叔叔导演一场轮奸大戏!希望糠麸大大早日带来更精彩的后文!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-6-8 09:48

善良的美艳妈妈之美腿妈妈,虽然本节基本没什么肉戏,但是字里行间也表露妈妈美艳,丰满美腿,早以经成为意淫对象,"他正拿着妈妈换下的一条深肉色连裤袜抚在脸前悉悉索索嗅着,连裤袜档部的味道好像让他特别陶醉,把鼻子贴在那里连续的做着深呼吸,痴迷陶醉的表情让我不寒而栗。"小凯开始发育的小鸡鸡涨的生疼.通过门卫保安的恋裤袜引出小凯的第一次做
了春梦"此时正把一双深肉色连裤袜臀部的位置套在棒身上,原本不透肉的连裤袜都几乎要被那根肉棒顶穿了,甚至隔着连裤袜露出了棒头的乌黑色" 啊,这是?我尿床了?,估计以后小凯也会恋裤袜,小凯的妈妈还是谜,期盼下一节更精彩,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-8 09:48

坦率地说,这个续没有原作成功,作者似乎没有把握到原作中少妇哀怨的精髓。

大哥啊,年初等到现在了,为了你忠实的书迷你也要早点更新啊,我们等的花都谢了