[已处理] 投诉三级区版主“温柔鸡”

投诉三级区版主“温柔鸡”

本人于1.8日在三级区发了一贴(方子传)
后被版主温柔鸡果断删除
理由是 重复

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 温柔鸡 执行 删除 操作。

发表时间: 2012-1-8 19:08
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视专区

操作理由: 您发的是重复帖,按照版规移回收帖.

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

其实我发帖前是看了版规的,也搜索了,不过我发现很多贴都是有重复的 所以我一直以为版主是睁只眼闭只眼的
版规的发帖日期是2011.11.21 那也就是说从这个时候开始就不允许有重复了
后来咱再一次搜索方子传,好吧 ,咱认栽了,因为搜索出来的都是在那个版规之前发的

可是今天呢,偶不小心又进到三级区这样一个帖子
http://67.220.91.30/forum/viewthread.php?tid=4266117&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

[转贴三级] [香港/三级]盲女72小时[DVD-R/280M]    1 2  Truemove4
2012-1-9  12 / 957 2012-1-10 00:01
by wxb1943
这个帖是昨天发的,版主温柔鸡予以加分
然后我就输入“盲女”搜索了下
结果如下
标题 版块 作者 回复/查看 最后发表
   【香港/三級】葉玉卿*盲女72小時[一刀未剪完整版][MKV/328MB]    1 2 3 4 5 6 .. 28  X-rated films | 情色三级影视专区 乐园世界
2011-5-3  276 / 13574 2011-7-2 01:24
by JY50777

盲女72小时.Three.Days.of.a.Blind.Girl.1992.DVDRip.X264.2Audio.AAC   1 2  X-rated films | 情色三级影视专区 dysl777
2011-2-28  13 / 1627 2011-3-1 01:43
by 痴情浪子

盲女72小时 3 Days of a Blind Girl 1993   1 2 3 4 5 6 .. 7  X-rated films | 情色三级影视专区 chengxian209
2009-12-4  69 / 6964 2010-5-18 19:57
by caonimazhibi

黄秋生/叶玉卿香港恐怖三级片盲女72小时   X-rated films | 情色三级影视专区 ilove4d
2010-4-14  1 / 2446 2010-4-14 18:45
by hzy33
我要说明的是,上面搜索出来的四帖并不包含昨天那个新帖,而且其中有两贴是跟昨天那个新帖一样是BT
再找了几个关键词搜索了下,我发现诸如此类的问题很多,就不一一举例了,当然,如果谁需要,我可以再跟帖把例子举出来,
然后我就想请问下这位所谓的版主了,你删我贴的依据是重复,显然删之前你是进行搜索的,可是这一贴加分之前你为什么没搜索?
这个帖的名字你不觉得耳熟么?不要跟我说 版主也是人,也会有失误,因为我知道SIS对版主的要求是很高的,
还是说 你看谁不顺眼,就可以随便删?抑或是我的论坛ID犯了你的忌讳?请这位所谓的版主给出个合理解释

我知道我发这一贴也许并不能吧他怎么样,可是我还是要说,论坛高层给你权利是让你对论坛上各路网民的言论实行有效的管理,促使论坛健康的发展。
而不是凭着自己是喜好,感觉工作,想干嘛就就干嘛的,还有并不是每一个普通会员都是软柿子,你想捏一下就捏一下的。
咱也做过版主,深知论坛潜规则,遇到事情发生,潜意识里是会首先站在自己团队的一边的,麻烦各位进来的其他版主站在我们普通会员的角度想一想,要是你碰到这样的事情,你郁闷不郁闷?
好了,扯了一大堆,希望论坛高层对这位玩忽职守的版主严肃处理

需要给楼主纠正一个错误就是重复贴的定义,一般种子不同,或者一个是网盘,一个是种子,那就不会按重复帖删除

你发的那个帖,看下图,特征码是一样的,所以删除是非常正常的。至于你举例的帖子,由于发布途径不相同,而且种子并非一样的,所以投诉不成立

附件

版主留言
转身遇见你(2012-1-10 17:45):
转身遇见你(2012-1-10 17:45):
楼上的老大,100权限的版主有权查看特征码?我看到你的权限是180

3个月内的主题重复的 我就会删帖,前提是
bt下载的话种子特征码一样
三级重复贴还有几个,种子一样 但是发帖者提供了迅雷网盘下载
或者种子特征码不一样 就不予删除

回复 3楼 的帖子

种子特征码谁都可以看,三级区里发布的种子 一般我都会要求他们付上特征码
就算没有 你可以下载种子,然后自己通过BitComet之类的软件查看

如果你说我的工作只是凭自己的喜好的话,我觉得你没能理解斑竹的工作,
对贴不对人,对事不对人
我能拿捏的清除,希望你也能清楚

我希望你对我道歉!没有依据的妄下结论!用自己业余的6个小时时间每天在论坛管理,就是为了个人喜好来删你的贴我也是够闲的!
搜索了你的主题,还有一个投诉是你投诉 三级区不能发贴 ,看你来势汹汹的样子,你莫不会以为是我让你不能发贴吧?版主的权利有那么大吗?先看看自己的电脑有没有问题!版主根本无权去限制你的发贴只要你级别够!而且你投诉后,你说又能发贴了,还纠结什么呢?你说的上传了500多m的东西呢?到现在也没见你发布!这些都没关系我要你道歉,恶意重伤!
常在三级区混的会员应该清楚 我是三级区下手最温柔的一个版主,要不然都对不起我的id ,按照版规来办事,还能惹到你这么一顿说是说:你的原话(你看谁不顺眼,就可以随便删?抑或是我的论坛ID犯了你的忌讳?请这位所谓的版主给出个合理解释,论坛高层给你权利是让你对论坛上各路网民的言论实行有效的管理,促使论坛健康的发展。而不是凭着自己是喜好,感觉工作,想干嘛就就干嘛的,还有并不是每一个普通会员都是软柿子,你想捏一下就捏一下的。 )ID 忌讳。封建时代吗?我还是第一天看见你的id呢,你试试每天查6个小时,1500条的回帖后,还记得谁是谁,删你这个主帖的时候,我都没有看见你的ID!你知道我一天要操作多少吗?查贴,扣分,加分,留言!
我很怀疑你说的你曾做过版主!我想是不是是你看我不顺眼,删除重复贴这么正常版务操作,能给造谣成这些字句!我郑重要你道歉!
不理解我的工作,不了解我们版务操作状况没有关系,但这也不是你下这个论断的理由,这个行为就是妄下定论!完全是由着你的脾气
由你的喜好来下的定论!

我是小白,一开始并不知道可以查看特征码这回事
我也曾经试过用那个检查重复,可是提示没权限
很抱歉,我现在了解了事情的原委了,我向你道歉,对不起
我一直以为重复帖的意思就是内容一样的电影
所以才会有这些疑问

学习学习

楼上的天天上上了没有!
我一直不知道怎么升级我很少有时间来逛的!偶尔来又不会找虫子!就是找到虫子又不知道去那里弄才能得金币!

额,挺好的嘛,有问题提出,提出错了就道歉,很好的风气啊!