[福麒麟] 【欲望都市】 第四十一章 鬼迷心窍

鬼迷心窍也是我很喜欢的歌,每每听来都心绪激荡。
每个人心里都有一个她,也许她有种种的不尽如人意,
可是她依然是她,无可取代。
陈江懦弱也好,雅丹天真也好,两情若在长久时,
哪在乎犯了什么错误。

感谢楼主又发新文!世上没有完美的爱情,别的或许能经得起考验,唯有爱情经不起考验。只要在一起的感觉是美的就好了,根本不需要去理会任何人和事,现在的陈江需要振作起来!勇敢的面对一切,找回自己的爱情。不要回忆过去,未来是很美的,忘掉心中的痛。让自己快乐起来,做自己喜欢做的,爱自己想爱的。忘掉吧!就当是一场回忆,雅丹依旧善良美丽不是吗? 重新开始生活吧!不用在意别人的眼光,人活着是为自己的,而不是为别人,感情是最恼人的,但也是最不让人感觉安全的,洒脱一点吧! 悲伤的记忆,只有在叙述时不在流泪,才算走过。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2012-1-7 20:42

福麒麟大大,新年好哈!没想到你又更新了,之前的大结局的确有点仓促哈!大大的书,故事情节写得细腻,人物的内心描述更是引人入胜。这章讲述的是陈江和雅丹上学时候的情节,但为啥把任敏又写进去呢,难道大大像把任敏也配给陈江?弄个一龙双凤,让陈江也沾点便宜!期待大大再接再厉哈!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2012-1-7 20:42

这莫非就是传说中的大结局加强版?呵呵,看样子至少要加长5-6章啊

福大總算要寫正確版的結局了

但我們始終捨不得陳江與雅丹呀!!

首先对福大的回归表示热烈的欢迎,其次对福大负责的态度表示赞赏,考虑到广大雅丹迷们,让我们有一个快乐痛苦而虐心的心理感受,期望福大以后更加精彩,虽然说结局我们已经知道陈江雅丹复合,但他们是怎么复合的?心路历程是怎样的?雅丹和许剑是怎样说清楚的?陈江和任敏又是怎样说清的?期待福大将挖好的坑都填上,谢谢!!!
看到福大出现真爽!!
好多大神都没开新文了,近期日入月大大更新较快,还有福大又令人惊喜的出现,好啊,期待流域风大大、了了了大大、天外飞星大大......

占了个坑先,继续编辑
陈江回忆起他和雅丹之前的甜蜜爱情,估计让陈江意识到雅丹对他的重要性,他找雅丹做老婆究竟是因为满足他那男人的虚荣心,还是因为两人之间真正的爱情(就像他们都说的那样,没有彼此的日子是多么的难熬)。陈江想放手,可是真到这一步时,心是无比的痛,估计陈江想回到过去校园生活,没有烦恼,只有两人世界单纯的爱情,可是这苦逼的生活和社会,让人不得不放弃很多最初的梦想。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-8 10:54

谁说一篇小说只能有一个结局啦?大家一定要打破这种思维定势,不光是高科技产业需要创新,文学同样需要不拘一格,打破成规,一个小说一个结局的时代已经过去了,福麒麟大大,我支持你成为改变小说发展方向的先驱!!!
本文接下去完全可以走两条路线:第一种是按照原来的结局,将文章充实一下;第二就是走淫妻路线,让张雅丹的床戏 来的更猛烈一些。喜欢至死不渝的爱情的人,顶第一个。喜欢手枪文的,顶第二个。大家各取所需,和乐融融。
大大能够回归,我确实非常激动。因为这文章是我唯一一直追随的文章,都快一年半了吧,呵呵。上次的结尾我确实非常失望,在后面的几个章节中我根本都没发表评论,因为大大安排的路线我确实不喜欢,我一直觉得陈江这种男人在现实中是不存在的,哪个男人能接受别人用过的女人呢?虽说艺术源于生活又高于生活,但是也不能这么安排陈江啊,太悲催的一个男人了。
强烈建议大大改变行文的路线,既然上面已经有人说了,结果贴出来了再写就没悬念了。所以您一定要改变路线,这次一定要写出另外一种结局来,我相信可以吸引更多的读者的。
话说回来,不管你怎么安排故事,我都支持,能看见您回来就已经很满足了,呵呵
本帖最近评分记录

写得非常好,原来楼主封笔了一段时间了,怪不得一直都没发现有这样的好文,从头看起,支持楼主继续原创。

首先庆祝福大重出江湖哦,看到上次的“结局”,感到更多的是遗憾,如此好文就这样匆匆而别,新年伊始,又看到后文了,兴奋啊!
不知福大接下来是继续按照之前公布的结局提纲写下去呢,还是会有一些新的情节,陈江的确是有点鬼迷心窍了,一个心眼的想当个好男人,成全自己心目中的女人,这样反而容易让彼此双方最终都生活在痛苦中,当断不断、反为其乱啊!
本帖最近评分记录

操,这是本年度第一个大惊喜,福大又开始为淫民服务了,雅丹又回来了,感谢福大