[福麒麟] 【欲望都市】 第四十一章 鬼迷心窍

原来觉得楼主的结尾有些草率,心中总有一种意犹未尽的感觉,想不到楼主还能把大家的要求放在心上,十分感谢。

不是到40章就已經寫了結尾了嗎?怎麼又出現41了?
是續集還是同人寫的呢?總感覺故事已經說完了,再翻出來有點雞肋啊

哎哟,天大的惊喜!!!

自从四十章后,一直对张雅丹就这样草草结局了耿耿于怀,这么经典的一个人物,难道就真的这样了?不应该啊不应该!真可惜啊真可惜!

哈哈,可是,看来就连作者自己也觉得不甘心,还是重新回来要给读者们一个交代了,不,是要给张雅丹一个完美的交代了,不这样,作者就对不起他自己。这么苦心经营的一个人物,哪能这样草草了事呢。

呵呵,没得说了,接着期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 12:03

晚上意外发现福大的欲望都市,开始还以为自己看错了啊,心里那个激动啊!原文的结局虽有遗憾,但也还算基本圆满,只文中还有太多的坑还没有填满,人物的命运安排没有交代,特别是心理上的转变过程没交待清楚。
小弟有个小小的请求,希望福大在新篇里能增加肉戏,这样就最好的了。加油!这个新年有盼头了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 12:03

确实上次看到大大把后面的剧情大概的交代了一下,还真的以为是大结局了,没想到还能再次看到大大的这部作品更新,实在是太高兴,由于上次看了一下后面的大概剧情,知道结局是我很喜欢的那种,所以现在在来看就有一种很轻松的感觉,不会再为书中个角色的结局担惊受怕了。所以后面情节的设计就请福大写的虐心一点,把过程写的曲折一点,确实陈江以前一直以为他那样放手是雅丹的尊重,殊不知在爱情的目前,只能勇往直前,绝不能有一丝一毫的退缩,不然就会失去一切,也该让陈江吃点苦头了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 12:03

原先的第四十回,给出的结局,虽说是脉络清晰,但就整体而言,首尾十分地匆忙。福大的书,故事写得细腻,尤其是人物的心理描述更是独到。想来作者与读者一样,希望拿出的作品完美无瑕。期待后文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 12:04

这个可能是真正的惊喜了, 其实倒是希望有个更圆满的结局,不过不知道任敏的解决会是怎样?难道会出现一龙双凤的结局?不过先让恶人都倒掉,然后出现一个幸福的结局最好了。
希望能在春节前看到一个能重新曙光的线索也可以。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 12:04

我记得在40章是不是那个楼层贴出了完稿了吗?福大自己说的。
怎么又有了41章,难道是福大不守信,我看这章的内容好像是陈江和雅丹上学时候的,干脆改为欲望前传,再写它40章,这样及守信,又可以写了。不行还可以写后传,就是陈江和雅丹复合后的事。也来得40章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 12:04

结尾的小说又更新 还真有一种看见诈尸的感觉额

这个还真是惊喜啊,我还记得福大说过要写篇绿帽武侠的啊。很期待。福大别理那些不好的言论,支持你的人大把大把的。其实想想陈江确实也能做的更好。其实这章写出了很多内心的东西。比如陈江一开始是不是更享受旁人的羡慕而带来的虚荣更多一些呢。还有任敏说的那些话也是很让人回味。很多人啊,不想着自己争取,想要还要让对方主动。很多事情哪能尽如人意呢。作为男人,要更主动。陈江是个善良的人,但是也是个被动的人。不是强者。这篇文章我已经不当做一篇单纯的色文来看,而是孕育了很多人生的道理。希望此类精品能更多一些。写作其实是很辛苦的,我曾经尝试写一篇文,可是写不到十万字,就花了好几个月的时间,很多事情自己做起来才知道真是不容易,而且没有报酬,仅凭一腔热血。所以我们只有鼓励,支持,若是不喜欢,也不要来打击作者,当然提出有建设性的建议那是欢迎的。再次谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2012-1-7 20:42