[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第二章夺贞)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
这样的题材有点新颖耶。还是第一次看到。楼主的想象力够强大。期待。。。。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-5 09:27

这个题材很新颖啊,我看书名以为没多大意思只是实在是没什么意思了才看的这篇文章,但没想到不看不知道一看吓一跳没想到这么有意思,支持作者希望作者能坚持下去别太监,这就是我最大的心愿。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-5 09:27

御姐食正太的看过很多,处女食正太的还是第一次看见
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-5 09:27

大大身体不适就不必勉强更新了,那样其实不光是对自己不好,对读者也不好。
春节期间还不如多多保养,有个愉快的心情再来更新,效果会更好呢。拜个早年。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-2 23:42

真的是逆推啊,还且是在男主角毫不知情的昏迷状况下,这是这个世界变化得太快,还是我已经太落后了,不过这也正是白巫女一族的本质,为了强大,白巫女一族的女人可以放弃一切,当然也包括尊严和童贞。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-2 23:41
  • 色虎UIY 金币 +3 交流~ 2012-6-17 13:33

回复 1楼 的帖子

“以前读别人作品的时候,总是觉得更新太慢、或者写的太直白,不够细致等等,等到自己也开始创作了,才知道写作的艰辛。”
  说的实在太好了,与我心有戚戚焉。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-2 23:41

被标题骗了啊,不过很好看还好啦,谢谢楼主分享好文期待你的下一个作品
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-2 23:41

“一个女人独角戏,两个女人对台戏,三个女人一台戏!”
而且还是逆推大戏,母女三人的争夺戏。这下要整大发了!果然在这种火星撞地球的欲望面前已经还有亲情可言了。
谁先来唱这第一台夺贞戏?
原来是我们美丽而又霸道的月心姐姐先登台。
用你还小的借口直接KO了春情萌动,道行不济的珊妹妹,用我是掌门,光复大业的借口压制了欲火焚身的莹妈妈。
女为悦己者容,月心姐姐打扮的有多漂亮我都不会形容啦!基本是秒杀一切男性的妆容玉貌。可是我们的小松同学还没有爱上你月心啊?
什么,姐准备逆推小松。干你屁事!
额…
宋老师补课之余退下,月心一上场。控心术的发挥也是一击中的,轻轻松松的控制住童子鸡小松。
夺贞过程的香艳程度让人咋舌,各位还是自己去品吧。连门外的母亲与妹妹都想推倒她自己“上位”,不难看出楼主对月心逆推小松地描写是多么的销魂香艳!
小松被美肉压了这么久,自然会有疼痛与气闷之感。可在月心眼里却成了对她的抗拒与污辱。
不讲道理的坏女淫,她那霸道地一“坐”,我不敢看了。
可还是忍不住去偷偷看了几眼。
“啊…啊…啊!我还是快躲到下一章去吧。”
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-1 22:02
  • lujun50000 金币 +24 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 22:00

有一个问题,神龙是不是在清醒的时候自控力很强,看不上一般的女孩子,有了神龙,是不是有凤凰转世,或者可以给他一此事性暗示,虽然发育晚,可以开展一些特殊的性教育,引导他
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-1 22:02
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-29 23:34

泪奔啊 看了这张发现推了男主的居然死大女儿啊 唉看样子白巫女这种存在等级观念很强啊 文中2女儿那怨毒的眼神看的是很不爽啊 为什么就不能关系好点呢 小说嘛 太真实了会有压力的 这三个女人之间就开始了争斗 后面不知道还有多少女人呢 这得多累啊 本来这样的文章应该完全是篇爽文的 但是加上了这样的黑暗元素 使本人欲望大减啊 最后那个大女儿想要征服男主 要是后面没有关于男主征服大女儿的描写 大女儿一直想要征服男主的话 那就真的是没什么欲望看下去了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-1 22:02
  • 踏浪而行 金币 +8 双节快乐~ 2012-10-1 04:09
  • 踏浪而行 金币 +5 交流~断言尚早~ 2012-10-1 04:08