[合集] 多名女优经典合集(薄码)

多名女优经典合集(薄码)

【影片名稱】:多名女优经典合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.53G
【影片時間】:8小时左右
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a4c17752a188ad9b1b7e9edaef260b23927ae232
【種子期限】:5天全天做种
【影片預覽】:有

回帖是美德~如果喜欢请送上红心~本种子分两部~一部是口交合计~一部是……你懂得
片中涉及女优众多(一部几十个人)~不能一一截图~但~不发则已~发则必是经典
种子内510是口交片~509是XX片~在编辑
没想到狼友们那么挑剔~在上图~

附件

[检查重复] shenfu02008@sis001.com多名女优经典合集.torrent (95.04 KB)BT资源

2011-11-26 10:21, 下载次数: 64923

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-30 00:27
  • 连城风月 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-30 00:27
  • 连城风月 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-30 00:27

脸超好,但是身材中下.日本AV的通病了

8小时合集,一次看个够啊,而且好像还有希志MM哦,多谢分享!

女优长得不是很好看,而且身材也不是很好,纯支持一下

都挺漂亮的,这种类型的都不错!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
本帖最近评分记录

都哪几位女优啊?怎么不介绍下。小弟不认识哦

哪部是口交的种子里面也没说明啊,我可不想多下2G多

长的都不太行啊。。。有待提高

很经典我很喜欢就是文件大了很多