[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

楼主的本系列小弟已经拜读,不夸张的说,此文的确是淫妻系列中不可多得的经典。

妻欲戛然而止让人意犹未尽,不过中段看起来觉得太压抑了

这个结局在意料之外也在情理之中,感觉有太多的坑没填就突然完了 真是线太多理还乱,这文让我等淫民是即虐心也期待。嫣与哪警官是否有过群p 季然撞死的是不是冬也未可知 交代的也比较含糊留下很多伏笔 期待再续啊 嫣的内心对欲望的矛盾
是我最想探究的 看来流大是不会再续写了  只能空自幻想啦。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-21 14:35

这本书是我NTR的启蒙书籍 我第一次写读后感就是这本书 偶尔也翻翻 那时候只有28章没结局 看了这个结局之后突然感觉一切都无所谓了

结尾略显怪异,感觉可以再详细的写一下。

看到流大大写绿帽好蛋疼啊,我最不喜欢的就是绿帽。看这个都是强忍着恶心看完,求你更新皮皮吧

记得第一次看还是在某论坛上一章跟一章的看的严格纯洁版   嫣这位人前完美的妻子背地里却被佟玩弄于掌上    从一开始的半推半就  到后来能在自己家  在自己女儿面前  能在楼梯上  能借着去超市买东西的路上   到最后甚至多P 什么都敢玩   就算梁和嫣的感情是真实存在  就算嫣心中仍然是梁第一  可她心中的欲望实在是太强大  像魔鬼一样 让她欲罢不能   再说梁  摊上这样一个妻子   是幸也是不幸   从当初的不顾家人反对毅然下嫁  到最后人尽可夫  但心中依然最爱梁   矛盾太复杂  这欲望太强烈   最后这一章从故事的发展路线是不完美的  甚至不契合   有点失望
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-6 14:44

这个作品写的一般 无头无尾 没意思 我看了两边没看懂 不知道写什么 妻子的欲望在哪里 建议楼主下次好好写点作品出来 呵呵 不过还是得感谢楼主辛苦分享 谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:21

个人感觉这不算一部H文 但不得不说 它的确切合实际 现实生活就是这样 也许有背叛 但依然要过下去 男主的心理也很符合实际 即使最后放下心结 但给警察的电话反映出他已经埋下怀疑的种子 两人以后的生活也不可能恢复到以前  即使那个男人已经死去
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-9 08:21

终于看完了,但感觉内心非常压抑非常纠结,为言、嫣、晴的感情纠结,为佟的卑鄙愤怒,看来我还是不能接受这类文章,我还是喜欢陈皮皮,希望流大加油,将陈皮皮带给我的快乐延续下去。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-25 00:13