[已处理] 人身攻击

我说了,会员之间的交流讨论,我们也是鼓励的,他也是在道歉的基础上来讨论,我们也应该支持。

引用:
原帖由 老马抬头 于 2011-11-5 02:06 发表
我们处理问题,不能靠推断,要有证据,他说“做一名饶舌的文艺批评家最容易不过”,
这句话有错吗?
管理不是断章取义的文字游戏,你单独拿出一句话来抛开上下文的语言环境,这是一种明确的偏袒

假若我上去回复一句,这个世界上有太多皇帝不急太监急的事情,你是不是认为也没错?

我再回复几句,比如“一个有涵养的人不会对他人的评价指手画脚”,这句话单独放哪里也没错

我也不指明是说他,但放在这个帖子里你看是否合适?你看他会不会认为我在骂他?

这种风气不解决,下来必然争论,对骂。

引用:
原帖由 老马抬头 于 2011-11-5 02:11 发表
我说了,会员之间的交流讨论,我们也是鼓励的,他也是在道歉的基础上来讨论,我们也应该支持。
我等两天,如果这就是最终管理层的意见,我知道该怎么做了

这种道歉我也会,“让您失望了我很抱歉,不过一个有教养的人不该对别人的看法指手画脚”

sis充满这样的言论不是我想看到的,但是貌似您认为这样的话应该支持。

如果我也敏感的话,我可以说你说的迟钝是在攻击我。

我不计较,请你也要注意说话方式。

引用:
原帖由 老马抬头 于 2011-11-5 02:15 发表

你不计较是你的事,我不迟钝,我计较。

引用:

还有,如果我说你迟钝是攻击,你说我敏感也是攻击。
也请你注意说话方式。

引用:

另外,作为一个管理人员,希望你能公平,公正,不要偏袒
我想这个要求不过分
管理的艺术不是那么简单,同样的事,有些处理方式会被人认为大公无私,有些方式会被人认为尖酸刻薄
更何况你这样,没有解决问题,反而跟我吵上了。

哎,感叹一言
真没想到文区的管理现在成了这样
明显的人身攻击不处理不作为,管理者替骂人者开脱,还请我注意说话方式。

以前那些熟悉的斑竹,十二少啊狼王啊月版都到哪儿去了?

说~继续说~

引用:
原帖由 老马抬头 于 2011-11-5 02:37 发表
说~继续说~
还有什么好说的?我估计只要对方不直接说风月星云你XXX
你都不认为是针对我

你的表现大家都看着呢。