[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

当枪手文看好了。。哈哈 男主 这么痛的撕心裂肺 还偏偏这么忍耐 这么当王八!杨桃子 这个人估人 男主一支手都打残他  除非把杨桃子写成 会武功 天地无敌 要么男主就有绿帽淫妻情 而这两点都没有 而作者偏偏要男主忍  。就要这么写 目的就是为了 虐大家 叫大家气愤 呵呵 想想之后觉得 没什么了 因为小说已经成为枪手文了 一笑过之
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-10-31 22:13

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-10-30 21:12 发表
说实话,在经历了我救了他和妻欲等文的熏陶之下,这种文章已经毫无所谓虐的意义,对于毫无真实感的文章,谈虐,基本就是空谈,作者越表现男主的纠结,只能越显示文章在情感上的苍白,说实话,还不如就写成肉文呢。
精辟啊 楼主文笔很强 但是好像没构思好·欠缺了一些 东西!如男主为何忍耐的理由写的更贴近就 完美了 估计下一章男主又是偷偷去墙角心痛啊抹泪什么的 太扯了

67楼的 仁兄说的 太NB了 妖大还说后期会更虐:哎!都已经这样了 在虐还能怎么虐
(大不了女主反水把男主捆绑起来 在跟杨桃子 当着男主的面交配 或者 女主根杨桃子 一起给男主下药害男主 或者把男主打的生活不能自理植物人 在慎就是男主成了 他们两的男奴 在虐还能怎么虐啊 但是如果真的这么写 那就更加不虐了 因为超出了 逻辑了 乱来了 )
看看妻子的欲望 我妻 艰难借种 感觉挺真实的 带入感太强 那才叫虐心

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真交流,抽奖去吧 2011-10-31 22:05

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-10-30 21:12 发表
说实话,在经历了我救了他和妻欲等文的熏陶之下,这种文章已经毫无所谓虐的意义,对于毫无真实感的文章,谈虐,基本就是空谈,作者越表现男主的纠结,只能越显示文章在情感上的苍白,说实话,还不如就写成肉文呢。
下一章 男主观看完 激情戏  又自己去墙角偷偷抹泪 偷偷哭去了。。当男主是个摄像头吧!   最后女主合谋杨桃子 把主角害死 完结!呵呵