[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

好个虐心,追着看呢,迫不及待,及时更新才是王道啊

林茵的变化符合绿帽文(虐类成文)的思路,女人也是会变化的,由原来只对自己老公奉献内心,到逐渐对别的男人也全身心投入。正所谓:绿帽这个东西,YY一下可以,付诸实施,还是要慎之又慎的。

我不知道为什么,我看到最后一段,我有一种莫名其妙的愤怒

没什么感觉
这作品,说白点,男主没有存在感,他做了什么?什么也没做,就只是看着,看着...
没有互动,纯的单方发展。就谈不什么心什么

引用:
原帖由 wxlwxl130 于 2011-10-31 10:46 发表
当枪手文看好了。。哈哈 男主 这么痛的撕心裂肺 还偏偏这么忍耐 这么当王八!杨桃子 这个人估人 男主一支手都打残他  除非把杨桃子写成 会武功 天地无敌 要么男主就有绿帽淫妻情 而这两点都没有 而作者偏偏要男主忍  ...
这位兄弟说的太对了 很赞同!开始的时候觉得很虐心 看到这章没啥感觉了。呵呵    如大家所说的男主这么痛这么难受生不如死 。妖大还非叫这么忍耐 妖大一定要写一个该死的男主 但是缘由要搞好啊 不符合常理的乱来那种小说 看着就没代入感 真实感 反而不虐心了 当枪手文? 妖大不会是为了叫我们为了气愤
哗众取宠 而关注这篇文章吧? 妖大还说后期会更虐:哎!都已经这样了 在虐还能怎么虐
(大不了女主反水把男主捆绑起来 在跟杨桃子 当着男主的面交配 或者 女主根杨桃子 一起给男主下药害男主 或者把男主打的生活不能自理植物人 在慎就是男主成了 他们两的男奴 在虐还能怎么虐啊 但是如果真的这么写 那就更加不虐了 因为超出了 逻辑了 乱来了 )

看看妻子的欲望 我妻 艰难借种 感觉挺真实的 带入感太强 那才叫虐心

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +12 认真,抽奖去吧 2011-10-31 22:06

2011年的大作之一(2011年我们记住了嫣也记住了茜)

楼主写得不错,加油~内容也还行~

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-10-30 21:12 发表
说实话,在经历了我救了他和妻欲等文的熏陶之下,这种文章已经毫无所谓虐的意义,对于毫无真实感的文章,谈虐,基本就是空谈,作者越表现男主的纠结,只能越显示文章在情感上的苍白,说实话,还不如就写成肉文呢。
精辟啊 楼主文笔很强 但是好像没构思好·欠缺了一些 东西!如男主为何忍耐的理由写的更贴近就 完美了 估计下一章男主又是偷偷去墙角心痛啊抹泪什么的 太扯了

67楼的 仁兄说的 太NB了 妖大还说后期会更虐:哎!都已经这样了 在虐还能怎么虐
(大不了女主反水把男主捆绑起来 在跟杨桃子 当着男主的面交配 或者 女主根杨桃子 一起给男主下药害男主 或者把男主打的生活不能自理植物人 在慎就是男主成了 他们两的男奴 在虐还能怎么虐啊 但是如果真的这么写 那就更加不虐了 因为超出了 逻辑了 乱来了 )
看看妻子的欲望 我妻 艰难借种 感觉挺真实的 带入感太强 那才叫虐心

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真交流,抽奖去吧 2011-10-31 22:05

妖大说因为一直有读者反应说不虐心,所以才会往这个方向写的。那如果现在有读者反应已经够虐心了,请您高抬贵笔放他们一条生路呢?
      虽然书已至此,大的方向已经确定。不过到目前位置应该还有些地方有回旋的余地吧。比如像流域风大大笔下的钟帆,直接把石夜来的蛋蛋踩碎,叫你动我老婆。要不直接搞次投票好了~
      不过还是尊重大大的决定,无论之后结局如何都会一直支持大大。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +7 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-31 20:11

接下來應當不是很好寫了,但可以適當安排林茜讓楊桃子和她一起去參加一些本來應是男主角 和她一起去參加的活動,比如說,自己商場裏某同事的婚禮,當然不一定非是這個,但一定是別的人都是和自己老公一起去,但林茜卻帶了楊桃子一起去,而且,註意了,而且,只有主角感到十分的詫異,而林茜的同事,比如說艾未未等,卻仿佛是若無其事一樣的,似乎林茜與楊桃子一起出現在這種場合是很恰當的一般……
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +8 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-31 20:11