[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

我个人是希望男主角最后伤心彻彻底底之后,最后把那个姓艾的女人收了,起码结局稍微好一些,否则篇篇人妻绿帽文都这么虐心就太凄惨了

已经非常有看头了,让人沉浸其中,妻子的心态已经完全变成了满腔热淫荡的外遇状态了,而且在本章中已经抛弃了所谓的只对丈夫的“正经女人姿势”,现在也与杨桃子用这个只牟老公用的姿势了,所以她在心理上已经是完全接受杨桃子了,虽然先期是接受他的鸡吧,但在现在,至少她无论是在生理上还是心理上老接受他了。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-10-31 21:56

读了这章的读者评论,有一个很奇怪的问题,妖大不就在第一到三章说了,杨桃子的JJ是需要通过射精才能变大的吗?难道各位没有看前面的?

当枪手文看好了。。哈哈 男主 这么痛的撕心裂肺 还偏偏这么忍耐 这么当王八!杨桃子 这个人估人 男主一支手都打残他  除非把杨桃子写成 会武功 天地无敌 要么男主就有绿帽淫妻情 而这两点都没有 而作者偏偏要男主忍  。就要这么写 目的就是为了 虐大家 叫大家气愤 呵呵 想想之后觉得 没什么了 因为小说已经成为枪手文了 一笑过之
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-10-31 22:13

太精彩了,绝对是我看的色文中的极品,加油

女主角己正面與人性交,男主角再不即時出面將一敗塗地至拱手讓人,不過還好有艾末末

版主留言
老马抬头(2011-10-31 22:13): 引用过多,下次注意。
而我的心里向被人强灌下了硫酸一样,酸烧痛各种纠缠在一起……

我的头很乱无数的冲动跟冷静的念头缠夹在一起,让我无所适从…………我
忽然很想念我的办公室,有些事儿我本来可以不知道的……我按我自己的方式结
束这件事就可以了……所以我不想看这个过程……这就向看一场战争的伤亡报告
一样,死了多少人伤了多少人,这只是冰冷的数字。而这跟现场到战场上看到惨
烈的死难者过程给人心理的伤害是不同的。

我不去看偷情现场,对于我的家庭来说就只是女人出轨了,也只是这么一句
话。老婆回来了想怎么解释都可以,以后好好过日子就行了……但是看到了偷情
现场是不同的,如果我不打算跟林莤离婚那么它除了让我受到更多的伤之外,什
么作用都没有……有很多画面我知道在未来会不住的从心里冒出来,让我痛不欲
生……

我想先离开先到外面去转一圈,整理一下混乱的思絮,但是我的心上似乎有
块大石头压得我无力站起来……我知道我的心上有一个巨大的伤口,我知道现在
看到的每一件事,都会使它变得更加让人不能卒睹……

何必这么纠结呢,古人云:食色性也。性交是人的天性,如果没有了性生活,男人女人都将不成为完整的人了。只要是男女两方积极自愿的性交,就是一种快乐。谁有权利阻止快乐?谁又阻止得了快乐?我们总是在压抑自己的性欲望?为什么要压抑?为什么不能够痛痛快快地去享受性交的快乐呢?
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +2 注意,不要过多引用 2011-10-31 22:10

写得太好了,剧情一如既往的往我期望的方西发展,看样子女主到最后愈来愈主动,这种调调不错。加油~

回复 59楼 的帖子

交配是人的天性,但加上“性”以后未必就是人的天性,性快感这种东西也不是普遍存在于动物中的。

性如果只是单纯的快乐就没古往今来这么多人讨论性和由性引起的问题了。相反,性和暴力一样,都会在进行此类行为过程中促使人发生异化,这种异化几乎是必然的。这就促使性不可能成为所谓“一种简单的快乐”。而咱们不论通常的绿帽文中女主因为性异化而堕落掉这个普遍存在的现象,光论本文本章中男主开篇的剖白即“自己一旦接受了这种设定也就习以为常”的心态本身,就是一种由“性”(虽然不是他本人参与的性交)派生出来的异化心态,实质上是与女主同步的双向堕落。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真,抽奖去吧 2011-10-31 22:07

看完了自己觉得心虐得狠,可下面也硬得很,妖大的文学技巧太霸道了