[离任作者] 【笑傲神雕】(二十五 不伦渡)

金庸情色武侠经典巨作,上官大大的功底深厚,文章引人入胜,正像上官大大说的那样,这次重新出山,风格上较以往确实略有不同,这对于一年前阅读过此篇大作的读者来说,感觉尤为强烈,期待上官大大最新的篇章出现,能在2011年最后的几天里能给广大读者一个惊喜!

谢谢楼主大大分享 加油!!!!!!!!!!!!

金庸寫的小說,同人下,就非常吸引人了,何況長篇同人

等得太久了,下面的情节应该是黄蓉与蒙古秘使的斗争了。呵呵,一想到这个斗争我就有点激动,那可是容纳你所有的想象的要多刺激有多刺激,曲折回转不在话下了。可是偏偏左等右等没下文,急急急。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-29 19:42

上官大大的作品就是经典,看得人热血沸腾,好久没能看到如此经典的佳作了,!就是更新的速度太慢了,第25集估计等了快一年了!希望大大能尽快更新作品啊,不要让我们等得太辛苦!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-29 19:42

楼主太厉害了,这构思实在是天马行空,居然给黄蓉又弄出个儿子来,看来这出乱伦大剧是跑不了了。

大大,都过去两个多月了,新的篇章能更新了吗?

今天是圣诞节,上官没有礼物送给大家吗?难道还要留到元旦再给大家惊喜?

回复 178楼 的帖子

估计一年之内是不用想了,keneng mingnian

郭襄、郭阳,果然是精巧的构思,而且这章节人物的内心把控越加的强烈。明显黄蓉比之前几章节要淫荡,感觉作者巧思后让黄蓉一步步走向沉沦的过程,过程的拿捏不骄不躁,刚好在那个度上,让读者心潮澎湃,充满幻想。接下来的妓院的铺垫明显感觉宏伟的大戏就要展开了。作者加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-12-29 19:42