[离任作者] 【女儿吟系列】之欲求(下)

说真的啊  下部没有上部看来那么惊艳
不过写的还是相当的不错
    不管怎么说  非常感谢楼主的文章

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 18:43): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
很感动啊!作为一个新人,或者说是色文菜鸟,看到感情描写如此细腻的文章,突然发现以前看的那些纯描写性交的文章很烂,看了文章中父女之间的感情,就觉得做的那些事都是水到渠成的,没有以前看的那种垃圾色文的突兀感!非常感谢楼主写出如此好的文章,以后我会常来的!
本帖最近评分记录

看完上下2篇,我也好想要一个能干的女儿啊,期待下文

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 18:43): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
两篇看完了,写得太好了,没有H的感觉,就是父女情感的矢放。
冲破了道德伦理锢禁,父女终于如愿以偿,读者肯定会关心这些,文章圆满。
本文我看还是女儿主动关心老爸,想尽各种招数,“偷看,抱抱,吻吻,搓澡,故事,口J,以致更深入,环环紧扣,层层深入,引诱成功。有这样的女儿真好,难得的一篇父女情结故事。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-18 18:43

好文章终于等到了,希望今后能看到更多精彩,支持一下~

反对过分的脚后跟信得过的非官方的股份vcbv

道德伦理锢禁,父女终于如愿以偿,读者肯定会关心这些,文章圆满。
本文我看还是女儿主动关心老爸,想尽各种招数,“偷看,抱抱,吻吻,搓澡,故事,口J,以致更深入,环环紧扣,层层深入,引诱成功。有这样的女儿真好,难得的一篇父女情结故事。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制54楼回复 2011-12-18 18:44

终于看到续集了,非常感谢楼主的更新,期待了相当长的段时间了。很不错的文章,写的很细腻很有感觉
女儿勾引自己的父亲,成为父亲的女人。写出了父女相爱,相奸的超越常伦的爱情。

我很少看乱伦的片子,偶尔看的一些也是毫无因果的就上床了,此文对心理描写刻画的非常好,世俗的压力,让读者能够身临其境,自己如果是那个父亲,自己将会怎么办呢,会给女儿的将来带来什么影响呢,谢谢作者带来这么一篇精彩的乱伦文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-21 10:58

文章非常细腻感人。真实的心理描写和适当的场景配合恰到好处,喜欢啊