[离任作者] 【女儿吟系列】之欲求(下)

关于“父女之情”之文,已经多如恒河沙数,实是难有新意啦。今有幸得以
欣赏到岛主的《女儿吟》,颇感清新扑面,令人为之一震,兴奋莫名。

作者为了避免落之俗套,另辟蹊径。一般的父女文,几乎都是父主动,女儿
附之。而本片却反其道而行之,女儿莹莹处处占尽先机,极尽“诱惑之能事”,
多处设局,大有不达目的不罢休之举,使父亲段恩泽一直处于尴尬、被动应付的
局面。虽然段恩泽之于莹莹也是爱意浓浓,然碍于人之大伦,不得已处处“忍让”,
尽最大努力克制一己之私欲,其间的“艰辛”不言而喻。

最为精彩的是在浴室,父女之间的“擦背”之举,堪称为经典。几可以与一
场斗智斗勇的“博弈”相媲美。父女裸裎相见,对于一个六年未有男女之欢的男
人来说,尤其是呈现在面前的又是一个充满青春、朝气蓬勃,浑身散发着女儿香
的美少女,这本来就是极为考验男人的忍耐力。而更为甚者,莹莹又似乎洞悉男
人的心理,充分利用肌体语言,调动一切可利用之源,加紧瓦解父亲之意志。诚
然,段恩泽能够在此危急关头悬崖勒马,全身而退,实是令人叹服也。

其后在莹莹“手”、“口”恩威并施下,段恩泽每每都能在关键处醍醐灌顶,
翻然而止。当此际,作者又妙施乾坤手,让莹莹在“温柔”的夜晚,与段恩泽在
床上娓娓诉说她的情感历程,声泪俱下的告白,让段恩泽心灵为之震颤。正所谓
:心病还需心药医,此时,段恩泽的心防终于打开啦,一切水到渠成。

稍微遗憾的是,在最后父女尽情释放爱欲之情时,作者却惜墨如金,点到为
止,本来读者读至此处,是满怀一腔“热血”的,希望看到爱欲缠绵的、扣人心
弦的男女之欢的,然一切的一切到此又戛然而止,如黄河之水,顿失滔滔,难免
顿生不尽如人意之慨!(此乃一家之言,希望岛主不须介怀为盼。)

如果岛主有意续之,可以安排莹莹与段恩泽在以后的日常生活中来几场爱欲
交加之情事,相信定能一慰读者之渴,慨而叹之:幸甚,幸甚!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:16

文章写得真刺激.和女儿玩.是许多男人敢想不敢做的事情

终于看到本作的续了,非常感谢LZ大大的更新,期待了相当长一段时间了。
莹莹终于得偿所愿,“勾引”了自己的父亲,成功的完成了父女合体。虽然故
事的结局早已注定,但是感谢作者大大再一次让我们享受了这种男性霍尔蒙逐
渐分泌所带来的快感和刺激。
但是,不得不坦白的说,最终的的快感,没有达到长久积累的预期;肉戏的部
分太简略了,好像经过了长时间的期待和积累,肉戏的部分却没有能带来足够
的高潮,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:16

难得的好文啊!还会有后面的故事吗?红心先送上啦

版主留言
樱井智蔵(2011-10-17 02:02): 何苦拼凑他人回复呢,认真读一下文,把自己的想法说出来有那么难吗,之前你不是也有几个回复获得加分了吗,我希望你能好好重新读一下文,认真点评一下,之后PM我,我会给你撤销扣分,如果回复精彩的话,还会有加分。要知道,作者辛苦码文,读者们的回复也许就是最大的支持和动力了。
文章非常细腻感人。真实的心理描写和适当的场景配合恰到好处。文章从开始到结束始终没有放纵的描写,取而代之的是收敛的手法和点到即止的后续情节。不得不坦白的说,最终的的快感,没有达到长久积累的预期;肉戏的部
分太简略了,好像经过了长时间的期待和积累,肉戏的部分却没有能带来足够
的高潮,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -10 拼凑6楼,10楼回复 2011-10-17 01:59

回复 1楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 01:37): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
知道要谢谢楼主,这么好的文章让我们共享。
本帖最近评分记录

看完了的第一感觉有点意犹未尽,推倒的很畅快,但我很希望看看推过后的后绪发展,毕竟女人推倒前和推倒后态度差别是很大的,难得她老爸开了斋,嫉妒啊痛恨啊,绿帽情节啊,这类的应该也很有写头,呵呵,据说好文章结尾都会有意犹未尽的感觉。说明作者的确写了篇好文,
本帖最近评分记录

楼主太给力了,终于把文章等到了,每天都在期待着。其实论坛这样的好文真的很少了,希望有更好的文章出现,支持你,加油

心理描写非常细腻真实,让人荡气回肠,辗转反侧啊。是近年来少有的佳作,不过个人觉得肉欲少了点,亲情温情多了一点....

肉戏过少 心理描写虽然是必要 但是有点多的感觉 女儿说的男生应该是虚构的 刺激老爸