[国产] 清晰国产合集

清晰国产合集

【影片名称】:清晰国产合集
【影片大小】:2.09GB
【影片时间】:没统计
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特征码】: 5839afe5e3249f524bc80cfb3c146e9e5f73a80a
【种子制作】: 2011-9-21
【影片预览】:

附件

rflzl@www.Sis001.com@国产合集.torrent (97.15 KB)BT资源

2011-9-21 07:56, 下载次数: 110276

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +618 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-21 09:04
  • 无心色欲 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-21 09:04
  • 无心色欲 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-21 09:04

国产的自拍最大的短板就是分辨率太低了,模模糊糊的。再好的东西都没有意思啊。第一个那个图片还是挺清晰的

几个女的到是挺漂亮但是国产的片子就象楼上说的,都不怎么清晰没有让我往下看的欲望

不知道這個合集裏面有多少部是我曾經下過的,也不知道到底有多少是東南亞或者韓國的自拍,不過沖著國產自拍這幾個字,我還是毫不猶豫地下吧。
看圖片的確有國產的味道,第一第二第三張圖片似乎是視頻秀之類的,不知道有沒有夫妻的內容,下了再說,多謝大大分享,支持一下。

好几天没有登陆上SIS了,可把我急坏了,今天一上就发现国产合集贵在真实!

分辨率确实比较低啊,国产的急需更新器材啊!

目前国产绝大多数都是自娱自乐的产物, 如果硬性要求同av的制作水准也不现实,其实看国产的主要是真实性和刺激感,其他的不用要求太高。

我还是比较喜欢咱们自己的视频  既亲切又熟悉  还挺真实 国货给力啊

哈哈,看来大家其实都是被所谓的国产给坑爹过无数次了(或许在大家的心目中高丽棒子和东南亚国家本就被划为天朝范围之内了),为什么大家还要积极支持呢,还是期盼偶天朝能有好作问世呀。
对于这次的光看截图就明白是怎么回事的所谓国产就不再评论了,还是那话支持并期待真正的国产吧。

国产,一直都是诱惑着众多狼友的两个词语,不过大多都是把小日本的或者高丽棒子的片子剪接出来忽悠大家的,希望这次没有被忽悠!