[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

好意外啊 竟然更新了 白洁这个名字都快成为H文和人妻荡妇的一个代表名词了 每次豺狼都会给我们带来新的惊喜 期待啊

终于看见大大的 神作了,大大和张敏的 那段对话很精彩,很到位的,高义和白洁的缠绵终于还原了少妇的韵味了,不是轮奸,而是全身心的 投入,可以说把我们看得如痴如醉了,只恨自己不是高义。再重温高义诱奸白洁的那段,真正感觉到 了大大深厚文字功力,两种风格的描写,服饰一样。心态却不同了 ,将白洁最初的清纯到最后的淫荡刻画得淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 09:22

最新版的白洁,期待很久了,白洁终于开始走出利益的一步了,看来埋下的伏笔很多。
剧情也可能有各种不同的发展。
不知道白洁和张倩会不会互换老公来给予老公补偿。
还有那个钟成,后面的发展会是什么样子。
另外,上传到网上的录像,那个妇科医生,甚至于已经消失很久的白洁学校的那个李老师。
后面的剧情很值得期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 09:23

等了很久,又见新贴

等了很久,又见新贴,白洁系列我很喜欢的,希望能有一个全本的。

更新了!更新了!日思月想

可以肯定的是白洁不纯洁了。期待钟成的报复

哇哈哈,终于等到豺狼大大的更新呀!先支持一下再细细拜读,对白洁张敏还有美红的未来充满期待,谢谢大大!

大大这么快就更新了阿,真是没想到.白洁完全放开了吗?以后的剧情不知道会怎么发展呢?期待以后的精彩.

这篇跟以前的风格差太多了..没哪么大的诱惑力..以前每篇看了.都有反应..这次看到..反应一般般啊...狼兄下次再给力点..

女人太放开了就没意思了。欲遮欲掩才是风情。不希望看到白洁变成人尽可付的荡妇。唉,遗憾。
还是感谢作者。辛苦了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 09:23

半夜起来,没想到竟然看见豺狼大大的更新!怎么说呢,现在中国传统观念下,这样的女人到底活得算好还是不好呢?说白了就是高级妓女,可是每个人都有每个人的生活方式,每个人都会有需要,性爱是人最原始的行为,看到最后白洁想通了,反而没那种刺激了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 09:23