[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(五)

之前看过感觉没啥意思,最近没啥看的就看了几章才发现差点错过了好文啊

终于到了莎莎的暴露了。有点期待,期待什么呢?可能不是主角的关系吧。肉戏是少不免的,主要是能不能和前面SPA章节的肉戏相比还是让人比较期待的。看的没有以前楠楠在男寝露出还有在浴室露出刺激,可能少了些周围存在男性的刺激感.这篇还行,尤其是被保安质问那段,我都以为楠楠要被保安.....这章没提到莎莎所在的组织,对这个组织的出现我有点疑问:出现这个组织后,文章的重心会从楠楠身上转移到组织上吗?还是依旧以楠楠为主?虽然更喜欢楠楠,但要是楠楠能找到非网络的美女照片来虚构一下这个组织的人员并发上来.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-15 16:39

谢谢分享~~

很可惜,自己没有从开始看,去搜索一下,楼主的文笔真的很不错

好喜欢楠楠的故事啊,有过了一次关啊,没被发现

莎莎、楠楠,真幸福,美女们暴露的故事真心诱惑 啊!

照片我最爱

版主留言
柔福帝姬(2014-9-5 16:41): 复制回复,涉及恶意欺骗!viewthread.php?tid=3845808&page=40#pid96027305
楠楠的确很有才啊,上一章中我还以后为后面会写主动为那个搞你的男人服务呢。真是没有想到啊,结果是个女人,再告你,而且也是个尤物,也是个有着更大暴露愿望的靓女。的确太出乎我意料了,不过莎莎也是个调情高手了,仅仅靠一根手指就让楠楠高潮迭起,不过楠楠体内的欲望也是特别的强烈,就是一堆干柴,只要有火马上就可以燃烧。楠楠的描写相当细腻,的确让人很有想法,仅仅是调情这个动作,就写了几千字。看完之后很冲动,如果在色情业不发达的90年代估计好多人要去犯罪了。估计接下来还有更精彩的,文章最后已经给了伏笔了,比如一丝不挂的在大街上游荡,电影院闲逛等等。而且还要一起玩,还要有掩护的话,要有安全系数,这个就需要计谋,需要胆量了,写起来的确要费一些脑筋,看看楠楠要给大家带来更大的惊喜了,期待中,看看了那几张照片更是让人浮想来那篇啊,真想见到像是生活中的楠楠了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -20 复制回复,涉及恶意欺骗! 2014-9-5 16:39

这集写的不错,大爱
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-15 13:55

看来莎莎的艳遇来了,静观莎莎怎么玩与被玩